新魔界关于附魔的问题

请教高手啊,新魔界里面附魔吸血的每一级吸血片的具体吸血数值是多少,每一排的成功率是多少啊。。也就是说1级吸血片附在装备上以后它的吸血比例是多少,附第一排时成功率多少,第二排时成功率是多少,以此类推。。。还有闪避片也是同样的问题,望高手赐教

好评回答
      吸血的比率是千分比,而不是百分比,有些朋友粗心大意经常看错了。
    1级嗜血之心的范围是1‰-2‰,
    2级嗜血之心的范围是1‰-4‰,
    3级嗜血之心的范围是2‰-8‰,
    4级嗜血之心的范围是8‰-14‰,
    5级嗜血之心的范围是14‰-24‰,
    6级嗜血之心的范围是18‰-30‰,
    7级嗜血之心的范围是20‰-49‰,
    8级嗜血之心的范围是30‰-59‰,
    9级嗜血之心的范围是30‰-79‰,
    至于闪片,大部分都是以四级幻影甲片以上为主,四级以下的闪片很少人做,所以对于闪避的数据没有太多的印象,也就大概在2-14闪之间。
       四级幻影甲片:20-24闪避 五级幻影甲片:25-30闪避 六级幻影甲片:31-35闪避 七级幻影甲片:30-65闪避 八级幻影甲片:40-85闪避 九级幻影甲片:45-109闪避 关于每排的成功率,不同级别的吸血心或闪片作用在同一件装备上的成功率不同的,比如说,拿一件80级的JP衣服分别放上各级别的附魔材料,你会发现其成功率是不同。
       另外,同级别的吸血心或闪片作用在不同级别的装备上,你亦可发现其成功率也是不同的。 总的来说,附魔的材料或装备级别越高,附魔的成功率就越低。 (再给一个数据,当初不是有100级的男女礼服吗?后来被改成300级的,100级的衣服,可拿来附魔,1-9级的所有附魔材料都可以使用,但第一排成功率就是0。
      000%,哪怕用1级的附魔材料也是0。00%)。

    螳***