怎样挽回他的爱?

我的男友为了以后我俩结婚能过的舒服去了国外学习,那时候我真得很信任他,给他充分适应的时间,当然我也有做的部队的地方,我没有在他难过的时候安慰他,(真的当时有一段时间我很忙)
  过了不到半年,他竟然就喜欢上了别人,找一万个理由和我分手,还说要和人家结婚。我怎么才能挽回他的爱?要知道我们本来真的打算他回来就结婚的

好评回答
    其实感情这个东西 2个人如果不是天天见面 天天在一起 就淡了 还有 你是真爱他还是现在舍不得他的条件 他也许忘了当初的承诺 但是人都是善变的 你不能怪他 你也对他关心不够不是么 你主动找他好好谈谈自己的想法 如果他依然不能回头 那你就放手吧 一个遥远的问候 怎么也比不上身边的拉面 或者你干脆过去找他陪着他 如果你真的爱 但是如果是因为条件什么的 放弃就放弃吧  一个男人因为你对他关心不够就变心了 也不是什么好男人`我个人这么认为

    1***

其他答案

  • 现在他是喜欢别人...如果他心里还有你的话那你就要去争取挽回一段感情...
    如果他现在没有把你放在心上你就不要祝他幸福..
    毕竟你们也有过曾经那段真挚的感情..

    吉***

  • 既然他都说了一万个理由和你分手 我想是回不了头了
    做什么事三思后行 就不会遗憾了
    至少有理由呵呵
    骗自己也好至少给自己理由
    祝你幸福

  • 变心的男人很难回来的

    薄***

  • 呆在他身边你的生活只有一种可能那就是痛苦,而离开他你的生活就有一万种可能

    _***

  • 不要试图挽回了,
    男人变心,
    九头牛也拉不回来...
    既然是他违背了当初的诺言,
    你就不要自责了~
    好好的生活,
    找一个真正能带给你幸福的人~

    开***

  • 除非他能回??你才有?C?まD乾坤.否?t,基本上?]有任何希望了.
    分手的理由都是借口,你想聽哪一???

    雨***

  • 事实已经注定了何必强求,如果他真的爱你他会在乎你没有安惠他吗,如果他真的爱你他会选择别人结婚吗,算了吧过去已经成为过去了,他不爱你你还何必苦苦强求苦苦挽留,何必呀

    8***

  • 大错在他,小错在于你的疏忽.不过想想看,就算你挽回了这次,就不会有下次?况且这件事很好的证明了他的本质.他一个男人找一万个理由和你分手?那再在一起有意义吗?建议你坚强点,理智些吧.

    1***