分手2年、我该怎么去挽回

    我真的还爱着他、她也说还爱我。 我就不知道是不是该去挽回

好评回答
    不知道你们因为什么分开,也许是不得已,也许有些误会,又也许当时没有认清对方是自己所爱的人?现在就是要确认一下自己是否真的还爱他,他是否也真的还爱你,如果只是想弥补遗憾的话,最好还是选择寻找新的生活,如果真是爱着对方,这问题就简单了,彼此敞开心扉,一切迎刃而解。祝你幸福

    m***

其他答案

  • 我经过这阵子的调适,虽然我的他在过去那段时间颇伤我心的。
    可是我相信在时间的调适下,再过一段时间。
    我可以跟他再当朋友,回到男女朋友之前那种最初的原始友情。
    我跟我男友吵架吵很久了`,谁知道最后他说不然就分手。

    我整个痛哭,心情也很难过。
    毕竟我们己经在一起很久了,不可能完全没有感情。
    吵架时他说的话,真的我让我觉的快要不认识他了。
    但是我还是很爱他,想要挽回他。
    有网友推荐有效的网站,希望你和我一样去找他们帮忙。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    在我的昵称里面,有一些挽回感情的资料,你可以看看。

    1***

  • 如果还爱,就别再错过
    一辈子不长,别给自己留遗憾

    我***

  • 是你的东西永远都是你的,不是你的永远你也得不到。有些东西是不能强求的!

    周***

  • 分手的原因是什么
    如果这个问题得到解决是可以在一起的
    如果不能解决,在一起也是痛苦
    你说呢

    哈***

  • 既然爱那大胆的说出来,否则到最后一定会后悔的。

    1***