怎样才能挽回我的爱

23号男朋友给我qq留言说我跟有太多的不合适,家里人也不同意了,要跟我分手,我知道自己的有些任性倔强,但是我求他不要跟我分手,我会改正,以后会对他好,可他没有一点回应,还说不要让我再去打扰他家人,但是我还想挽回,我改怎么办?

好评回答
    我说实话,但可能不怎么中听~原谅我,我也希望你能得到幸福。
    别挽回,放手吧~其实他说的什么父母不同意都是借口,他就是想甩你了,他连当面都不想跟你说了,可想而知他现在根本不想面对你。 你知道自己脾气有问题那还是有救的~你们两个之前在一起,或许表面上他迁就你比较多,但事实上我觉得未必如此。你想挽回他,为了他做出改变,但是你不觉得会很累吗?。。。   女孩儿啊,两个人在一起是为了什么呢,还不是希望彼此都开心快乐嘛,你要是不再是你了,要是为了迎合他处处忍让,那你会快乐吗?。。。我看这个男人太自私。
     别纠结于一段势必会离别的感情,它教会你之后要如何去爱~每一段感情都是未来爱情生活的好老师。
    把他约出来,让他当着你的面说分手。记着,不哭不闹,潇洒地放手,你会幸福的~

    1***

其他答案

  • 关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。

    一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。

    因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。

    你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。

    这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。

    你可以多看一些挽回爱情的文章和秘诀,绝对符合你的需要。

    百度空间搜寻   阳光失恋园地
    这里已经帮助过很多人复合成功了,快进来看看。

    1***

  • 关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。

    一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。

    因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。

    你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。

    这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。

    你可以多看一些挽回爱情的文章和秘诀,绝对符合你的需要。
    百度空间搜寻   阳光失恋园地。
    这里已经帮助过很多人复合成功了,快进来看看。

    光***

  • 男人如果说出这样绝情的话了 您就死心了 估计是没办法走下去了

    1***

  • 此时,说明他对你很烦,你再找他,只能让他对你更烦。冷静一段时间,看他是暂时的烦你,还是真的想分手了,真想分,你必须放弃了。被人瞧不起,即使勉强在一起,将来的日子你也不好过。

    乐***

  • 拉倒吧,你看看说话的口气就知道,已经把你释怀了。要么你再看看他的以前对你是不是真的有感觉,这样还能在搏一把。但是不太可能啊!!!!

    1***