怎么挽回男友和我的爱

之前对男友不好,还经常和前男友在一起,最后男友受不了告诉了他父母所有的事情,原本他父母对我很好,现在听到这个怎么也接受不了,因为他们都是传统的农村人,认为我太丢他们的面子了。传统的思想在里面我可以理解,可我想和男友在一起好好过日子啊,之前我们都订婚了准备结婚的。现在男友也想挽回,告诉他父母我不是之前那样了,也和他父母争了,甚至谈到了断绝父子关系,他母亲心脏不好怕她受刺激,我几次都说要自已去道歉解释,他也不让。我也可以理解,男友也说不想和我分开,可不会为了和他们断绝关系而娶我的。我该怎么办。我是真心想改过自新,好好过日子啊,没了他我不知道怎么活下去。他也很着急,昨天还商量说让他妹妹回来劝劝他父母。我和他商量请求他和父母说我们已经结婚了,说我已怀孕了这个方法可行吗?或者让他和父母说之前他说的那些我的事情都不是真的,天哪,我该怎么办,我是真的离不开他,请大家帮帮我好吗。我该如何。我知道之前都是我不对。男友舍不得和我分开,而且他一向是一个很有主见的男人,我知道这次他心里对我也有阴影,所以他可能坚持的也不够,但我都不怪他,反而很感激他为我做的这些。可我不能没有他。请大家帮我出出主意好吗。我快疯了。谢谢!最近我有十多天没见他了,不是他不让,而是我怕他紧张忍着不去烦他,也不知道这样对不对。昨天我父母打电话给我,问我需不需要他们来一下帮我解决这件事,我没让,因为我怕一旦正面和家长谈这个事,我怕再也没有回转的余地,我不想没有他,哪怕是这样不能看到他但感觉我们还是连在一起的,我的衣服东西还放在他那,钻戒在我这里静静的躺着,现在不说的那么明,至少我还是和他有着关联的。所以我没让父母来。可心里特难受,我不知道要怎么做了,请大家帮我好吗,快疯了。

好评回答
    不要想了,如果你真嫁过去,日子也不会好过的,他父母对你已经有了一个不好的印象,这个世界上没有人会因为谁而活不下去,不要刺激他母亲了,如果他母亲去世他会恨你的。再找一个男人吧,现在中国男人比比女人多,找个男人容易的很,并且有很多好男人。如果说怀孕了,这个方法更不好,他们会觉得你太随便了,对于传统的人来说,还是不要尝试这个方法。

    牧***

其他答案

  • 很简单你们的感情被你前男友毁掉了也可以说是被你埋葬了,但是你可以努力用行动争取下。做一个好妻子不是件容易的事情啊。。。

    孤***

  • 你要为你自己做的事情负责,在你和你前男友一起的时候你就该想到这个问题了。其实你是事情的罪魁祸首,可是现在却说的和自己很无辜一样。还有就是你男朋友也是有错,两个人的问题最好不要牵扯到长辈,因为情绪这种问题是很容易改变的,但是别人却只会记住你们直接和间接所表达给他们的印象。
    你应该和他父母去好好谈谈,不解决掉,就算你嫁过去了,以后还是有问题的,好好找他父母谈谈吧。让他们了解,两个人之前的偶尔的矛盾总是会有的,好好表现,让他们觉得之前的事是场误会。只能大事化小拉!

    我***

  • 愚蠢而无耻的女人啊,怎么可以这样呢,你真的是无可救药啊,都到了这时候了,谁能原谅你呢,你自己吗?等待吧,也许老天会原谅你的,那么你可以重新来过的。祈祷吧,也许老天就是你的男朋友。你可以犯错并对错负责,这是你要接受的。

    1***

  • 父母的想法就是这样,我男友家是农村的,我父母也不太同意怕丢他们的面子,男友在我面前也显的很无奈家庭条件却时没我家好,有时候男友会说就怕将来我跟着他受苦,个人认为穷要穷的有自气,对你好人品好有正事就可以了,钱是王八鸡蛋没了我在挣,不要把钱看的太重要了,你可以跟你男友好好谈谈,如果他真爱你的话会接受你的

    1***

  • 到了现在这个地步,别的没有什么好法子,第一,你可以让你男友先和他父母说,他先说你的那些都是误会,没有那些事,这样,打消他父母的成见。第二,让他领你到他家,你要好好表现,贤惠、大方、得体、疼人、爱男友等等,让他父母亲自看到你是个中意的好媳妇。这样,你就能如愿以偿啦。至于让别人去劝说他父母成效不会太大,因为这样一来,更说明你有那些不好的事啦,弄不好会更加加重他父母对你的成见的。好了,就说这些吧,祝你心想事成!

    l***

  • 一个男人再好也不能容忍自己的女人跟她以前的男朋友约会,真的!即使他现在愿谅了你,我很怀疑他对你的感情是不是从一开始就很好,如果他肯维护你,包容你就不会把你不好的一面告诉他的父母!他不会把你跟别的男人约会的事到处嚷嚷,尤其是他最亲近的人!
    对于你们两个的感情,在没有结婚这前还是慎重的考虑清楚一些为好!祝你幸福!

    梧***

  •       我觉得既然你们之间都还有感情,那真的就该好好的去珍惜好好的去弥补。千万别放弃!
        感情这东西是很奇怪的,很多时候都是你们在一起的时候没有好好珍惜,可是失去了之后才会是多么的后悔。而且你们现在都谈到结婚的份上了,怎么能说放手呢?
       既然是你的错,那么你首先该诚挚的向你男朋友道歉,其次用自己真实的行动和情感去感化他。
      应该来说,他也还是喜欢你的,只是心里有点埋怨你开始不能全心全意的去对待他,不是吗? 像你说的,可先别惊动你的父母,那样做的话不是感情依赖的真实感觉。你要多抽时间和他一起,比如做顿香甜可口的饭菜,给他买件衣服或是送点礼物。男孩子虽然看起来都不在乎这些,但是真的遇见了他们还是会很感动的。
      至少你做这些的时候他会认为你的心里真的有了他。他马上会有反响的。坚持一段时间,多让两人在一起时有种幸福的感觉。我相信你们的爱情很快就会回归的! 最后,我也真心的祝福你们,希望你们能够重归于好,笑着面对自己的幸福。

    鼎***

  • 真心诚意的上门道歉吧,向他们保证以后不会再出现那样的事了,当然你也必须那样做,你的男友已经被你伤害过一次,所以说他现在怎么决定你都不能怪他,毕竟是你导致了这一切,而且你现在也必须已实际行动证明给他看,对他来说有阴影是很正常的,他也有可能以后也不会轻易相信你,甚至会疑神疑鬼,这你都要有准备。

    s***

  • 之前我杀了人,现在我知道我错了,怎样能让我从监狱释放出去.请大家帮我好吗,快疯了

    铭***