想找一个梦幻西游的跑商脚本

 玩梦幻很久了  跑商真的好麻烦  枯燥
有朋友能提供个专业点跑商脚本么

好评回答
    梦幻西游的确存在跑商的角本,但是是一种完全通过死的路线跑的,没有任何的生命。指定只买一样东西跑票大概在1小时多

    2***

其他答案

  • 我朋友在用AI梦幻西游全自动跑商。听他说是一天可以跑50票
    本人 广西2区[阳朔西街] §鬼冢依郎§	 欢迎指教~

    鬼***

  • 梦幻基本上是不会有外挂和脚本的  一般都是 盗号的..还是不要相信..梦幻更新比较快.原先有一些可以用[也只不过是刷钱的]但梦幻几度更新任何外挂和脚本也不起作用了...一些外挂纯粹就是.盗号和病毒的..#42

    w***

  • 如果想被永久封号的话,就用吧。
    不过我是不认为有跑商脚本的,如果有,那么就不是脚本,而是外挂了。

    昆***