梦幻西游里跑商哪条路线最好?

梦幻西游跑墒哪条路线最好?
请高手告诉我吧!

好评回答
      本人练的FC,升级都是靠跑商,所以总结了一下经验和大家一起分享。不跑不知道,一跑才知道,原来跑商的好处多多啊!经过多次的实验,终于总结出了跑商的方法:
      1、清空:先把身上的物品放到家里或行囊中(因为跑商所买的商品每个占一个空间,又不能放入行囊,所以一定要记得清空。
      )   2、准备:30个摄妖香(因为跑商无法使用回门派的技能、飞行符、导标旗,只有走着去,为了速度,所以多放几个摄妖香在身上的应该的)   3、进价表:   地点 物品以及价钱   长安 佛珠6500左右;最低价5600;扇子4300以下;武器4000左右   地府 首饰4300左右;纸钱2300左右;夜明珠8000以下   北俱 人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下   长寿 面粉2500左右;鹿茸7000以下;最低价5600;符5000以下;   傲来 帽子3000以下;酒3500以下;蜡烛1800以下   4、路线图:   长安→地府傲来→地府、长寿   长安→傲来长寿→地府   地府→北俱长安→长寿   北俱→地府长寿→傲来   5、卖价表:   地点 物品以及价钱   长安 佛珠8000左右;最高价11000;扇子6000左右;武器5600左右   地府 首饰7000左右;纸钱3000左右;夜明珠最高价11000;   北俱 人参最高价11000;铜油6000左右;铃铛6000左右;   长寿 面粉3000左右;鹿茸11000;符6000左右;   傲来 帽子4000左右;酒5000左右;蜡烛2500左右;   6、时辰表:一天12个时辰:子、丑、寅、卯、辰、已、午、未、申、酉、戌、亥。
         以上只是我那个区的价格表,我不知道其他服的价格是否是一样的。跑商要看时辰。时辰很重要的喔。欢迎大家给我提出意见。 。

    我***

其他答案

  •   60以下DF-BJ,从AL方向走,顺便看下AL货,如果价好,BJ卖货后AL进货到CS卖,再从CS进货回 CA就可以交了,若AL价不好,再跑一趟DF-BJ
    60以上CA-CS,AL-CS,DF-BJ交叉跑,看哪条线赚的多了

    宝***

  • 60以下DF-BJ,从AL方向走,顺便看下AL货,如果价好,BJ卖货后AL进货到CS卖,再从CS进货回 CA就可以交了,若AL价不好,再跑一趟DF-BJ
    60以上CA-CS,AL-CS,DF-BJ交叉跑,看哪条线赚的多了

    f***

  • 长安到长寿

    d***

  • 先到长安驿站传送到大唐国境然后进入境外到土地爷到长寿郊外再到长寿村

    p***

  • 60以下DF-BJ,从AL方向走,顺便看下AL货,如果价好,BJ卖货后AL进货到CS卖,再从CS进货回 CA就可以交了,若AL价不好,再跑一趟DF-BJ
    60以上CA-CS,AL-CS,DF-BJ交叉跑,看哪条线赚的多了

    亮***

  • 主要是地府-BJ  长安-长寿 两条路线 我认为交替着跑 哪边的便宜就好哪边的 而且从长安到地府很近的,而从地府到长安就从小白那里走

    1***

  • 60以下DF-BJ,从AL方向走,顺便看下AL货,如果价好,BJ卖货后AL进货到CS卖,再从CS进货回 CA就可以交了,若AL价不好,再跑一趟DF-BJ
    60以上CA-CS,AL-CS,DF-BJ交叉跑,看哪条线赚的多了

    ****