RX马达直多少钱????? 哪位知道的来说下

好评回答
    电信2的话
    可以卖1000万左右吧,(最高可以卖到1500,呵呵)
    其他服务器的都大概这个价格了
    PD和酷豹的比较贵

    枫***

其他答案

  • 等等吧~~现在太疯狂了 `~!

    暴***

  • 估计500W左右,,,因为这车说不上很好,,,不是很多人用,性能好不到那里去,因为在A车也面RX前期加速可以说是最快的,后期加速不行,,,,相信加了新马达后期加速会有所改善,这个意义不是很大

    黄***

  • 现在RX的马达好象想卖都卖不了,有BUG吧,自己用吧

    d***

  • 1200W换点卡都能换多少了?有那些钱再添点买个马丁都够了,也就是现在图个新鲜,或者一些JS在抬价,看着吧,等再一更新,别的车的马达一出,刷出来的马达再一多,想卖都卖不出去了

    消***

  • 看你怎么卖  你要卖的 就快点  东西一多就不值钱了   在电信2的价格大概在1200W左右

    爱***