飚车那四个马达怎么样?

好评回答
    我认为这4款经典车型的新引擎:这些车型包括CTR-PD、阿波罗、酷豹、CTR-RX。这四款被称为“掉宝引擎”的装备,将带给车辆超强的性能,能够帮助玩家更自如地掌控比赛节奏、以图称霸赛场。据目前的数据统计,这四款“超级引擎”有可能成为现有《飚车》中最强大的车辆“引擎”装备。                                         我的看法:那四个引擎现在平均价格在1500w左右  酷豹的比较少 可能贵点   建议你先不要急着买   等过段时间再说   马达对加速很有帮助    慢慢来

    酷***

其他答案

  • 技术性强大 大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 我晕~~~~~你一个问题怎么提了8遍啊???????

    霹***

  • 放心吧楼主~~~~~~~
    TZ出这些 超级马达 就是要让玩家买车,这样TZ就可以挣钱了,所以
    马达的掉宝率会很高,价格也就会很便宜的哦(如果马达太少,被商人
    炒到几千万,谁还会去买车呢??),所以马达绝对会很便宜的.....
    对于 马达的性能估计是这样的:城市直线很长的记录估计归PD了,山
    路的上的一些记录估计归酷豹了(但是AE86也差不多要出了,风光的
    时间不会太长的).
    竞标和城市还是马丁的天下.
    电信1出新手装备(套件)和极品装备,有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

  • 很好很强大,如果你觉得你的分多没地方扔,那给我吧

    飘***

  • 都非常不错!呵呵

    悟***

  • 技术压倒一切。

    蓝***

  • 本人只看好酷豹和PD,新马达可以让PD从新回到城市王者,锦标可以让酷豹和马丁龙争虎斗!一句话,有好戏看了!

    啊***

  • 很好很强大!

    暴***

  • 那四个马达很好 飚车那四个马达很好!!!

    我***