新车 新马达~

这次更新 出了新车RX 天马3马达 这两个东东好吗?
  买新车还送马达是吗 就算垃圾也不亏什么吧~不知道天马新马达怎么样啊?RX 和马达 我值的买吗?

好评回答
    刚开始开RX我也觉得很烂 转向太硬 不过装个+8感觉就想换了个车 由于TP不够 现在没加A33 0.26但是可以肯定 这车的性能不比R1 SL差 而且相当便宜 可谓性价比最好的车。就算玩腻了想卖了 那你也赚了 150000+980000/0.6=1278000-1150000=128000等于TZ送了我们128000CT,玩这么多年飚车,头一次这么实惠。

    q***

其他答案

  • 还可以吧,你应该买!毕竟这是最后一辆A车了!何况这个好机会啊,有活动啊?买吧这位兄弟!

    红***

  • RX只是在R1和SL之间,比这两辆车还差呢,提速不如R1,过弯不如SL你买了只会浪费CT,但你有钱的话可以买的,买车和马达一起买,一周之后,TZ会返还你买马达的钱的.天马的马达只是在加速上做了手脚,但它还是比不上A车的,你都不用买了.

    爱***

  • RX买了也不亏,而且还有点赚头!马达白送的,优惠之后不想用了可以卖掉,至少可以卖到70W左右吧,这样车就相当于45W买的了,卖给商店还能赚点!

    1***

  • 值得,我买了,就是不好,卖商店也能赚128000CT,谢谢

    a***