RX新引擎到底怎么样!

现在RX出了新的黄金引擎,我想就目前来就引擎是A车最牛的吧!我就有RX一辆,不过没用过RX黄金引擎,不知道好在哪,有用过的说说他的性能吧!

现在RX出了新的黄金……
好评回答
       只是后期加速快了一点而已,其他的没什么!这是RX0-102的时间,是手动的~!

    1***

其他答案

  • 180回去耕田吧!  就是依吕坡比RX稍微快了点~其他山路都不是RX的对手.    锦标赛就更不用说,开辆RX全商店装备随时可以把180的最高记录刷下来.
        说回主提:在RX没出黄金马达之前,前期提速跟捷豹差不多,中期和后期就不行了,山路或锦标上坡的时候非常吃亏! 但胜在抓地力够强,掉速少...现在出了黄金马达,对于后期提速有很大帮助..RX在CT车中已经很强了,再加上黄金马达的话,就可以说是如虎添翼..
            唉~~发觉有点像我妈了~~

    因***

  • 黄金马达比商店马达急速高了,提速稍微快了,其他没什么区别.

    天***

  • RX永远是二流 在A车里也是二流 真正的A车3巨头是SL 捷报 180 懂吗 你以为其他的A车不会出新引擎?

    爱***