不是说买RX和马达会返98W吗?怎么没返?何时反?

GM不是说买新A车CTR-RX和CTR-RX的马达会返还980000吗?为什么到这个星期的更新都还没返还?会返吗?何时返? GM应该不会骗人吧?

好评回答
    TZ要是拿这个骗人  那这游戏就快黄了  不会骗你的 返钱一定会返
    什么时候返 就不得而知了  说不定哪天看到自己突然多了好多钱  来个惊喜啥的 是不是

    秃***

其他答案

  • 你有大大毛病吧!
    去看医生!

    听***

  • 传话的???

    笑***

  • 活动时间:
    3月5日11:00—3月12日24:00
    具体内容:
    1. 在活动期间购买CTR-RX,同时购买CTR-RX引擎的玩家,返还购买CTR-RX引擎的980000CT,每个游戏帐号只能优惠一次。
    2. 在活动期间购买下列引擎的玩家,将享受6折优惠,先购买后返还。
    射手4型引擎(160000CT)
    金牛4型引擎(210000CT)
    水瓶4性引擎(310000CT)
    双鱼3型引擎(320000CT)
    天马3型引擎(98点)
    白鸟3型引擎(320000CT)
    3. 在飚车论坛开展龙型徽章(+30%掉宝率)截图展示活动,要求显示游戏ID,同时在后台查询,核实后,前10位的贴出截图的玩家,1-10名将分别得到300点、200点、100点、其它50点的奖励。
    阳春三月,飚车优惠体贴到家。你心动了吗?心动还不赶快行动?优惠永远属于有准备的人

    k***

  • 具有关消息\说是在本月19 日,还换
     谢谢

    伤***

  • 我可以很肯定的告诉你这个月的15号.如果还你CT了.就请给分吧

    1***

  • 不急撒...晚上12.00以前不返 在骂TZ

    1***

  • 有同感!!GM应该不会骗人吧?

    飚***

  • 要买好了别卖  反钱后再动手!或是留或卖掉~

    魔***