奇迹世界。我是29格斗龙。怎么练才能快点?

我是29的格斗龙。。我现在要去哪练?请把地点说出来。。。。还有。我应该做什么FB。。

让级高的带我刷伊瑟琳地下城1次50W。值吗?

好评回答
        现在低级菜刀组副本不容易,除非跟几个朋友一起玩的,地下城副本一个任务才4、5万经验,要打1个小时,完全没必要,如果副本任务完了还去那里练,更没必要,经验少的可怜。(端午节的时候不同,龙头任务去地下,50万请人也很值,现在任务过了很久了)。
        29级已经可以去野外副本地下城王陵那里练了,已经可以接那里的连锁任务了,2——3万一个任务,10分钟一个任务还可以打怪,大概有7、8个任务,直练到地下城西部,然后就在地下城的西部和东部迷宫练,到35去冰风堡野外练,冰野外也有很多任务的,先是35的齿轮任务,还有其他的任务,可以按地图M看看有没有任务接。
       如果有高级号带你就更好,练得快很多的

    冰***

其他答案

  • 直接充点去砸幼龙

    S***

  • 你多久了才29?如果你用新手至尊卡的话,3天就能到40,实际游戏时间也就半个小时……
    你要是不会用新手至尊卡,可以告诉你。
    注册一个新帐号,激活大区,然后有个使用新手至尊卡的按钮,(那个按钮用不同的浏览器可能看不到,用IE肯定能看到)然后把新手至尊卡充进去,把一个小号从1级练到11级,第二天可以得到2次砸龙的机会,我曾经2次就砸到了30级*^_^*,正常的2次也能砸到20+。然后领完经验(就是进游戏,不进去的话你是领不到)然后再等一天,能得到6次砸龙机会,这样的话就能到30+,(一般都能到33左右)然后又能得到10次机会,这样,40就没有问题了~~很轻松的~~

    离***

  • 我认为29得纯格斗装备不会很好得,除非你能穿一身幸运银龙装备,我的建议是进地下城得 狩猎FB,组几个级别差不多得 战士(所谓的菜刀队),刷王族会很快得

    s***

  • 组一些和自己差不多的号。建狩猎副本。去龙骨去升级。。30以后做地下的任务或上地下野外去升级。。

    醉***

  • 有双倍的时候刷次隐者之路就能30,到30可以去伊斯林〈YSL〉,到YSL后可以去冰封堡刷齿轮,装备好的话或者你的游戏币多多找个大号带你刷狗窝,那升级可是超速的啊

    战***