奇迹世界宝石买卖

说下灵魂,黄昏,生命的价格走向。。

说下灵魂,黄昏,生命……
好评回答
    目前上这样的
    生命和黄昏宝石价格还是比较稳定的
    生命宝石因为只要点上去就可以,没有那么多的消耗,所以价格会比较稳定,黄昏宝石呢因为主要是RMB玩家用的,所以在市场上销售量的不会很大的,所以价格也比较稳定
    关键说灵魂,我发现LS的说法都不怎么对
    因为最近端午开2,3倍活动所以冲卡的人很多,所以最近灵魂都会走低,1区最低在910了,还要跌的,现在就看新奇迹世界了,如果灵魂不开放合成的话,新奇迹世界开放后又会大批冲卡的玩家,所以这段时间灵魂价格都抬不上去了,要等待一段时间了,不过灵魂在800这样的价格是可以开始扫货了

    乔***

其他答案

  • 乔丹大哥说的有道理,厉害。

    1***

  • 用过很多这样的宝石,但是感觉没有太大的差价,主要看游戏币的价格,游戏币价格降低,黄昏等宝石价格就提高,毕竟是用玛雅金属弄的

    A***

  • 生命和黄昏肯定是稳步增长的  但是会很慢
    现在就是灵魂  短时间灵魂还是会增长的
    但是一旦灵魂可以合成了  那价格必然下降
    个人觉得灵魂合成只是个时间问题
    而生命  黄昏即便可以合成也不会有太大变化

    1***

  • 只能说保值.涨价的空间不大.不过要是有刷钱的机会出现就不知道了.

    酷***

  • 这个涨幅不大 倒是祝福宝石到时候会涨点  当然是新奇迹世界出来后 老区资料能转移进去

    K***

  • 宝石价格一般都很稳定
    但是长久根据经验来说
    这3个宝石会在基本稳定的幅度上有所略微增长
    以前灵魂800,生命3000,黄昏1亿
    现在普遍增高了
    因为游戏币会一直走贬值的路线
    所以宝石价格只可能增加
    虽然现在3者的价格比前2个星期有所减少
    但是总趋势还是增加的
    呵呵,自己想法,供参考~~~

    1***

  • 现在你们区什么价钱以后不会涨太多也不会跌太多
    除非出现什么刷钱的方法就会在涨

    三***