水浒奥运

1.长跑比赛的最佳人选是?
2.跳高比赛的最佳人选是?
3.马术比赛的最佳人选是?
4.跳水比赛的最佳人选是?
5.帆船比赛的最佳人选是?
6.游泳比赛的最佳人选是?
7.足球比赛的最佳人选是?
8.跳远比赛的最佳人选是?
9.射箭比赛的最佳人选是?
10.射箭比赛的最佳人选是?
11.武术比赛的最佳人选是?
12.篮球比赛的最佳人选是?

好评回答
      试着说说,大家给提意见啊!
    1。长跑是戴宗,绑上甲马谁也不如他。
    2。跳高是时迁,谁能跟跳蚤比跳高?
    3。马术金毛犬段景柱,贩马那么好,赛马也差不了。
    4。这个选扑天雕李应,看的是入水动作不是水性,扑天雕啊,天上来个翻腾十周半,我不信拿不了冠军。
       5。帆船阮氏兄弟去谁都行,三保险啊! 6。游泳是张顺,浪里白条,听着就痛快; 7。足球群体项目啊!这个太难了,姑且胡说八道一通: 教练智多星吴用+入云龙公孙胜,一个决胜千里,一个可以掐诀念咒改变天气;阵容3-4-3。门将八臂哪吒项充,八条胳臂守门万无一失;后卫宋万+燕青+宋江,云里金刚宋万个子高负责头球解围,燕青入选因为有招武术叫浪子踢球,不行了犯规用;宋江大哥有威望,当场上队长,及时雨就该是最需要他的时候出现在最合适的位置,到时候堵枪眼;中场行者武松+活闪婆王定六+矮脚虎王英+花和尚鲁智深,武松打蒋门神时有什么玉环步鸳鸯脚,想必腿上功夫不弱;活闪婆是形容他速度快的意思,快总比慢好吧?王英个矮,想必灵活,马拉多纳不也不高么,鲁智深力气大,没事可练练中场吊射;前锋李逵+索超+高俅,一个黑旋风负责搅和,一个急先锋负责攻坚,一个用精准射门得分。
       8。跳涧虎陈达去跳远,让他慢慢跳去吧。 9。射箭花荣,说射眼珠都不沾眼窝;没羽箭张清可能也行,不过他擅长扔石头,犯规了。 11。武术林冲,好歹也是东京八十万禁军武术教练; 12。
      篮球中锋摸着天杜迁,身高有优势;大前锋插翅虎雷横,扣篮得分去;小前锋拼命三郎石秀,拿气势吓死对方;得分后卫没遮拦穆弘,相比没人拦得住他,他又是相扑出身,没人过得了他;组织后卫玉麒麟卢俊义,实在想不出谁了,就选个有名气且有威望的,起球星作用吧!。

    丧***

其他答案

  • 长跑:当然是神行太保戴宗啦,雷横?一边去

    虹***

  • 足球肯定是高俅啦
    武术还是豹子头-林 冲
    游泳最佳浪里白跳-张 顺
    射箭最佳小李广-花 荣
    长跑比赛插翅虎-雷 横
    帆船最佳活阎罗-阮小七
    篮球最佳鼓上蚤-时 迁
    其他的不好选啦呵呵

    几***