DOS高手救命

我在cmd下用md \123..\建立了文件夹,我往里面放了些东西。后来用命令打开后发现里面没有东西。急死我了……,哪位高手帮帮忙吧……谢谢!

全部答案

  • 试试 开始-->运行
    输入 X:\123../ 进去看看
    顺便把你这个目录 dir 时看到列表名也列出来吧

    l***

  • ?你是想在NTFS分区下创建加密的文件夹。先确认你的分区是否是NTFS,然后怀疑你的命令有问题,创建加密的应该是
    md X:\123../ (在X盘下建立123.的文件夹)
    这样的不能直接打开。只能用命令打开。
    你看下命令有没有错。 创建时最后一个是反斜杠。
    然后看下如果不是用反斜杠就应该是个正常的123..文件夹,直接打开看下文件在不在。

    1***