救命啊 高手来帮忙看看

OS:WindowsXP5.1( ) :NoVideoCan'tbindtonativeclassEngine.L2Ala 一进游戏就这样555摆脱了谢谢

全部答案

  • AGP没驱动吧,主板上的。

    h***

  • 重装系统

    1***

  • 有可能是你显示卡设置上有问题,256的内存玩天堂够了我一个朋友 就是256内存玩的还不错呢。在就是主板驱动有问题你从装一下主板驱动。因为,主板驱不好的话你的显示卡是无法发挥出来它本来应有的性能。

    s***

  • 我不是什么高手,给你点参考意见看能不能帮到你:
    从出错信息来看,是初始化引擎出错了(不能绑定本地的类引擎 )..从给出的系统配置信息来看:  vidio,说明系统没有很好识别你的显示卡,所以建议你首先看看显示卡插的正确么? 显示驱动安装正确么?你最近可有升级硬件?如果有看看是否该设置的都设置好了,该安装的都安装好了? 还有你的内存256,比较少,启动游戏之前其他的什么msn,qq,防火墙,都关闭.虚拟内存调大点,对游戏运行有好处...
    不过,你的问题我看还是和显示卡有关的概率大...

    清***

  • 那是因为你的电脑配置不够!
    你的内存是255   需要512
    主频是 2397  这到是够了
    加一个内存条把
    哈哈!!!

    B***

  • 你的硬件驱动丢失了,重装主板驱动 ,显卡驱动和声卡驱动看看,记得更新客户端.

    1***

  •     把特效关了把!

    e***

  • 重新下载如果不行你就把WINDOS系统给重装下~

    魔***