爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
那个男子好

男子无胡须是病吗?

男子没有胡须是病吗?谢谢回答。
簌*** | 2008-07-08 11:17:53

好评回答

1*** |2008-07-08 13:48:03 70 14 评论
只是到老年时无胡子,嘴同老太太一样,男子无胡须是不是病,要联系整个身体发育情况来判断。如果男子虽无胡须,但生殖器官和上面讲到的第二性征都发育正常,那就不属于病态。男孩生长胡须的起始年龄也不是完全一样,有的早几年,有的晚几年,都是正常的,完全不必着急。如果已进入青春发育期,既没有长出胡须,第二性征也不明显,甚至超过了青春期后依然没有发育,这就应该视为异常,可能是专门调节控制性激素分泌的促性腺激素有了...

查看全部>>

只是到老年时无胡子,嘴同老太太一样,男子无胡须是不是病,要联系整个身体发育情况来判断。如果男子虽无胡须,但生殖器官和上面讲到的第二性征都发育正常,那就不属于病态。男孩生长胡须的起始年龄也不是完全一样,有的早几年,有的晚几年,都是正常的,完全不必着急。如果已进入青春发育期,既没有长出胡须,第二性征也不明显,甚至超过了青春期后依然没有发育,这就应该视为异常,可能是专门调节控制性激素分泌的促性腺激素有了问题,需要到医院进行检查和治疗。 

我认得一位老人90高龄,身体健康,无胡子,生有5子2女。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 没有胡须好啊,方便
    我*** | 2008-07-22 23:35:36 34 22 评论
    0/300
  • 家族人种问题

我全家的男人 都没长胡须
    只有我爸爸长那么一点点

这些都是很正常的
    | 2008-07-08 13:51:28 46 19 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回