冷作论文下载

请问下哪里有<<冷作论文下载>>谢谢帮我查一下

全部答案

  •   [题名]:冷作模具用高速工具钢
    [TiMing]:LengZuoMoJuYongGaoSuGongJuGang
    [关键词]:高速工具钢;冷作模具;正确选用;热处理工艺;使用效果;标准规定;技术要求;综合评述;牌号
    [作者]:李维钺
    [期刊名称]:锻造与冲压
    [QiKanMingCheng]:DuanZaoYuChongYa
    [出版年]:2005。
      8 [国际标准刊号]: [国内统一刊号:]: [作者单位]:太原重型机器厂 [ZuoZheDanWei]:TaiYuanZhongXingJiQiChang [分类号]:TG142。45 TG162。4[页码]:-77-79 [摘要]: 近年来,一些冷作模具较普遍采用高速工具钢制造,但使用效果则评价不一,究其原因是高速工具钢牌号选用不当,技术要求达不到标准规定或热处理工艺不当而造成。
      本文拟结合多方面庄产实践资料予以综合评述.以达到正确选用高速工具钢的目的. 。

    扬***