野生宠系数怎么算?知道的高手进来说下!

野生宠的系怎么算?也是用掉当器算的吗?还是有别的工具?那里有下?怎么用?知道的大虾说下!谢了。

好评回答
    1楼的说的不对的,不用精灵变身算的,直接算~~
    输入等级,各数值就好了~~
    算出来最好,注意一下备注栏里是几系的~~
    最好的是0的~~

    j***

其他答案

  • 楼上说的好象有点问题!!其实和1级宠的算法差不多,(千万不要精灵变身后在算啊!!)只不过是把入手等级改为你刚抓到宠时的等级就行了,不知道你明白了吗!!

    流***

  • 还是用调档计算器
    方法:打开计算器——〉点击“精灵变身”——〉选择你要计算的宠物——〉去掉“已知五围数据”前面的对勾——〉输入已知五围数据——〉输入宠物当前等级——〉加点方式选混加——〉点分析结果

    老***