相对来说,哪个职业对装备要求比较低?

这几个职业相对来说,哪个职业对装备要求高,哪个职业对装备要求比较低?

我说的的装备:武器,衣服,首饰等等.

好评回答
    妖兽:装备要求挺高.武器不好的话练级费劲,防具不牛的话副本没人要...
    武侠:想PK的话对装备要求非常高.装备好的武侠杀人如麻,装备不好的就是草包.
    法师:无论练级还是副本,装备都要好,否则会死得很悲惨.
    羽灵:对装备要求一般.但是为了在副本里生存率高些,装备还是要尽量整好点,主要是+物防和血的,毕竟羽灵死了就相当于灭团了.
    羽芒:对武器和戒指的要求高;对防具的要求较低.因为羽芒重在爆击和偷袭,轻甲的防御本身就低,再怎么极品也就那么回事,怪和人打你一样痛!
    妖精:绝对的BUG职业!你看那满天的妖精外挂,即使一身垃圾,甚至装备穿不全,打怪照样牛!完美国际里最省钱最轻松的职业就是她.

    火***

其他答案

  • LZ的答案就两个字  妖精

    不***

  •  不知道楼主指的是什么程度
    对于一个想在完美国际有点地位的职业来说 不关你是副本还是PK装备要求都不低
    但是对于一般装备来说 要求最少的 那就是妖精了
    因为妖精 可以使用大石头BB 抗副本里的各种怪 装备90黄昏 的 舞空套就可以 加点在加个些体制 完全没什么问题
    但是你想玩好一个职业 就没有什么比较低的了 因为他们花的都是共同的钱 那就是精练 装备是必须要精练的 所以他们需要的性价比 就不是那么明显了

    坏***

  • FS。  装备好的很变态

    m***

  • YJ,有BB就可以了,下FB就用CT和驱逐,

    1***