现在完美国际玩什么职业级高比较吃香啊?我是男的,不要女号.

现在完美国际玩什么职业级高比较吃香啊?我是男的,不要女号.谢谢啦

好评回答
    我说下个人观点:  纵观全F,发现法师(后期PK和城站)目前是所有职业中最抢手的职业.其次是MG和YJ.当然咯 你是男的不喜欢玩女女号 (和我一样,宁死不做人妖)不可能有男YJ的,嘿嘿.当然咯!各个职业都是依个人所号来看的,比如我喜欢的是WX,一直玩到现在的都是武侠.我感觉后期的基本都是PK过日子,所以自己可以酌情而选!

    鎏***

其他答案

  • SS
    不管是FB还是打架,少不了..

    天***

  • SS
    首先是SS的加点,一般有3种:
    力兽:不加血,4——4.5力,0.5——1敏,这种加法攻击超高,有点狂战SS的味道,前期练级有一定优势,但是PK,下FB和后期群怪都不是很实用,不太推荐。
    敏兽:适当加血,3——3.5力,1.5——2敏,攻击一般,优点是MISS少,在找不到FS的时候还可以穿法装去顶法术怪 ,缺点如上。
    血兽:力和敏刚好可以穿上装备,其他点都加血(大概是力加1.5,力3,敏2),最大众的加法(说明大家都认可 ),后期群怪,下FB都好用。血多才是硬道理啊,一般小怪你就是站着让它砍,都是砍半天都死不掉...........................

    完***

  • WX后期帮人刷声望比较能赚钱,但是WX有点象苦工,杀人什么的都不行,除非你装备精练高.不过装备精练不高,杀不死人,也不能抗,遇到MG和FS几下就死,纯粹的炮灰

    亮***

  • 一个专业减攻击间隔0.2以上的拳WX下FB要快的多.当然很多WX同级拳套都拿不上更别说减间隔了.
    WX是个各方面比较均衡的职业,灵活性高,不管打架下FB都是不可少的.
    MM绝对是个不可能失业的职业,操 作好PK也很强.
    MG攻高爆高,物法防都不高,属于舍命突击的职业.
    FS后期打架比较强,但FB很少有人要啊(神无新FB除外).而且要单挑遇到MM也很头痛.
    SS FB的主坦克,打架的话,入了魔还好些,要是入仙除非装备很好不然比较郁闷.不过仙SS下FB能抗些.
    YJ 你不要女号就不用考虑了

    h***

  • 你指得抢手是指什么呀?
    刷FB抢手的是SS,其次是WX
    打架抢手的是FS.
    泡妹妹抢手的就不道了.SS可以骑.FS和MG比较帅
    因为对WX不熟不敢评论.
    看你自己喜欢了/

    M***