WOW什么职业对操作要求不太高

我有个朋友是个女孩,她也想玩WOW,但是他的操作不太好,请问什么职业对操作要求低的

好评回答
    首先是要她喜欢,如果无所谓那你就给个建议,如果是带出来的,没任何职业行,因为带出来的号一般都没啥经验,很弱,反而整的姑娘很累,如果想让她自己练,建议先练个兽王系的猎人,这里强调这个先字啊,纯上手调动情绪职业,必然要练第二个号的才行,为啥呢?一是因为有宠物啊,姑娘都喜欢吧?自己也不寂寞,二是因为猎人远程和近程兼顾,可以让姑娘很好地了解游戏的距离啊,近身啊远程啊,仇恨啊,控制啊,逃跑啊。。。天赋啊,啥的,兽王猎人对装备要求也不是很高,而且可以同时抗3个比自己等级高2,3级的怪,50-60找个安全点的地方,一只手都可以升级,还满快的,这个号基本就是熟悉WOW号,60以后副本没人组,自己混很困难,发送到厄运去挖草开书去。天赋大概了解,技能也都掌握,任务略知一二,然后开始全新地WOW生活。

    空***

其他答案

  • 玩MS,副本傻点倒没什么,但是PK是很要求操作的啊。建议练74,虽然PK和练级都不强,但是杀怪的时候至少死亡几率不大,PK的时候还能无敌+炉石。

    1***

  • 牧师,牧师对操作要求不高
    但,牧师对意识要求极高
    在两点之间寻找平衡吧! 而且女孩子比较适合玩牧师。

  • 没有!wow对操作都要求很高,除非你不pk,不下bwl以上副本!

    1***

  • 我也是女玩家,我比较认真地玩过贼和德还有牧师,感觉贼练级和副本操作都比较简单,PK要求操作好,但咱不PK不行吗?小德和MS在副本里挺累的,满屏幕的血条,根本看不见BOSS什么样.我还玩过74,SS和ZS,不过到60就没再玩了,感觉在练级时操作会越来越熟练的.

    1***

  • 练术士好了
    我有个女玩家朋友就是玩的SS
    发现女玩家有个特点,玩SS就爱招蓝胖子,然后上了各种DOT,自己在一边扔魔杖

    驴***

  • 操作简单不等于没技术要求

    贝***

  • 只有垃圾玩家没有垃圾职业

    k***

  • 楼上说的牧师简单,错!如果战士是一个队伍的支柱,那牧师就是灵魂,一个好牧师要知道什么情况下用什么治疗,什么时候能加盾,什么时候停止......不停的刷治疗?不ot才怪。不管大小副本牧师的责任都是很大的,如果灭团,很多情况下大家都会怪治疗(很烦人的)当然如果你放弃下副本就无所谓了
    新手我推荐猎人,天赋主野兽,放bb上去咬在后面一边聊天一边射击就行了,当然如果要成为一个好猎人也不容易,没有哪个职业操作简单的,相对的猎人升级简单,到60后多组些小副本锻炼一下

    j***

  • 推荐术士,我自己就是一个术士,虽然现在级数不高,但已经感受到了他操作的简便,我现在一般打怪是这样的:虚空上,痛,腐蚀,献祭,然后魔杖,然后看怪物死就行了,下副本只要保证打的怪身上有上面的3个状态就行了,很简单的,你试试就知道了。

    小***

  • 基本上没有操作要求不高的,要看你游戏目的了
    PK的话,推荐暗M,技能比较单一,操作简单
    低端副本,推荐治疗职业,不停刷血就可以了
    高端副本,无推荐,一个人的错误,可能导致一团人死亡

    堂***

  • WOW没有要求操作不高的职业,想玩好的话,挑个喜欢的职业,从1级开始认真的练,到了60足以锻炼她的操作!

    蓝***

  • 推荐1 圣骑  操作要求精准度低 生存能力强 副本也好找队伍
    推荐2 术士  技能虽然多,但是非常有趣,很厉害,副本内比较轻松

    优***