DNF哪个职业刷图最快

不考虑PK,一定要刷图非常速度快,技能也好看。不用太厉害的操作 不要复制粘贴

好评回答
    按你的要求只有不刷精灵图的召唤了
    宝宝一招,一个跟我来,一个丸子就安逸了,剩下的就是看宝宝们放烟花了(千万别刷精灵图,要么你有砸电脑的冲动)
    红眼速度最快,不过经常用的技能不多,也不太华丽(个人观点)
    柔道技能华丽,只是速度不算很快,但是很安逸
    散打伤害高,不过要求操作也高,要不刷图费蓝费死人的
    弹药,上个BUFF子弹,扔2个雷,然后就平射,太单调
    阿修罗,刷图很强大,技能也很炫,就是蓝供不应求
    还有就是35之前的大枪了,刷图很简单,站到怪看不到你的地方,狙击枪、喷火器、激光炮尽管放

    坏***

其他答案

  • 华丽点的就玩气功
    现在气功感电不掉线已经证实
    气功35级之前技能算不上华丽
    35以后爆发
    和狂战士相比要成熟的早
    后期技能相当华丽
    操作方面比较简单
    就是加BUFF的用手搓
    大部分靠的是个人意识
    刷图相对简单
    狂战士,早期形成状态是35级,45级形成体态,50级形成完全体,不知道我比喻的好不好,因为我玩的就是红眼,35级的时候要舍得开狂乱舍得疯狂喝血,舍得一路暴走
    其他职业都是比较费蓝的,技能华丽程度总的来说一般,本人指视觉冲击方面
    气功的华丽程度有目共睹,红眼的只能说是视觉冲击,华丽程度不高,以现在版本来说枪类并不华丽,格斗类就气功了,元素和魔导,鬼哭和驱魔
    指总体技能华丽度,不是说觉醒华丽程度

    奴***

  • 当然是首先被称为刷图机器的狂战士了,在35级之后出完双刀之后。单刷就无敌了。操作也是非常的简单。

    3***

  • 白手,前期那个速度……而且快出觉醒了

    1***

  • 我偏向 柔道 弹药 大枪 散打

    守***

  • 只是玩到前期的,推荐枪炮师``
    能玩到后期的(45级以后),选择元素 弹药 召唤 都不错``
    就这样吧``不说太多,选择性多了 反而不好做决定``

    T***