术士该穿什么属性的装备?

在副本ROLL装备是不是和法师\牧师等布衣职业有冲突?

好评回答
    重要性递减
    耐 伤 命中 智 暴 精神 (痛苦系)
    耐 智 伤 命中 暴 精神 (恶魔系)
    耐 智 伤 命中 暴 精神 (毁灭系)
    个人见解
    不过基本上具备耐 智 伤的装备是首选。命中适当就可以了,看具体情况。而暴过多会削减其他属性,看个人搭配。还有减抗装,适用于pvp,不过不够平民化.精神无用。
    至于职业冲突,这个问题可以简单化,又或者变得复杂化。主要取决于你遇到什么人和自己当时怎么想。

    c***

其他答案

  • 主要是耐力,SS血多就意味着蓝多。

    s***

  • 不管什么SS,耐都是相当重要的,然后痛苦和恶魔要伤害和命中,暴要的不多,毁灭的话暴是很重要的,然后是伤害和命中。
    精神可以无视,智力一般布衣的装备都有够用了,不用特意去弄。

    失***

  • 一个字:耐!

    z***

  • 你看什么FB了,要是你正在练级,那是布甲你都有权利ROLL,当然了想那种只+冰系法术伤害的你就别ROLL了,省的遭人骂,要看好噢~

    吃***