哪个职业单刷最好?

操作手法不要很复杂,装备要求不高,生存力强的
谢谢

好评回答
    你是问一个人打怪,一个个打的话,LR没错,一只手可以操作,被怪打死几率万分之一不到,野外杀怪是猎人最轻松,简单,很多任务只有LR能单独完成.
    如果是群刷怪的话,防骑最好,无操作难度,但装备相对高点,生存能力很强,不行就无敌逃跑,12秒一般怪都回去了,基本死不了.

    别***

其他答案

  • 现在qs什么不能干?干什么不出色?太bug了..

    1***

  • 除了小芊芊没玩过其他都玩过。
    我的经验是:
        恶魔术士单刷很安逸,特别是boss时候,但很多情况下add时候给宠物加血会吸引仇恨,保命要紧。
        相比之下猎人就更那啥了,但是如果带猩猩也许就没问题,加上假死什么的,但我不喜欢用猎人单刷。
        能潜行的职业狠好,野D没的说,我的是采花大盗,还多个自己加血的技能。
        萨满目前是奶,生存能力好点但打的不算快。
        法师,战士不推荐(但是熟练后也没问题,效率稍差?)。
        牧师单刷是送死(就60副本来说)。
        新星,强烈推荐:惩戒骑士,强力单体、群体伤害,回血回蓝,加血,保命无敌,跑路还快....

    z***

  • LR单刷和做任务是无敌的,可以假死又有误导。而且不用休息

    暗***

  • 建议SS,单刷无敌,后期单刷同等级精英怪,其他职业很难做到,就算是猎人!

    o***

  • 猎人单刷不是最牛的嘛

    秃***

  • 按你要求的来说盗贼是最合适的,其次是猎人和法师

    d***