什么职业对装备要求不高?一身兰绿装JJC也能打到2000以上的

有这样的职业吗?搞装备的过程太烦了,

好评回答
    不是打击你,没有。任何职业都没有。
    绿装基本上没有加韧性的吧,JJC里边最次也要是S1军装。你一身篮绿混穿没韧性阿,而对打架来说现在韧性太重要了。
    JJC不同于战场,你要和队友配合,你一身篮绿混穿估计找不到队友。
    如果想打JJC,建议你去大战场去刷身S1+守备官(就现在服务器的状况,唉,算了,不打击你了),弄个及格装备。

    y***

其他答案

  • 你可以用G币找个强力战队买分,把S3穿全了再说。。。。。

    w***

  • 一身蓝绿装备上2000难,上1200可能容易点。
    能组你的,也是一身蓝绿装备的人,先不说JJC,ZC装备的,就是全紫装备组你的都少。。。
    先不说蓝绿装备韧性,就是血,你都可能只有别人一半。怎么打!!!
    每周40G,AA制组个便当,混300分,然后先刷战场荣誉。战场混子多没关系,反正输赢都有荣誉,看你有没有时间。

    卧***

  • 一身绿蓝不可能打JJC,有人带也不行,这可不是几十个人的团队副本,带几个混子没事,JJC人家三两下就秒你,还是先去大战场混荣誉再说吧.

    司***

  • 一身蓝绿都想能打2000?别做梦了。现在一身T5全紫无韧装都不见得能到1700,现在是韧性天下。至少买齐S1+守备才可能过1700

    s***

  • 蓝 绿装备想打到2000以上 如果有人带你的话是可能的 带你的人装备要非常NB的那种。。
    如果都是一样的的话 是不可能打到2000的 因为你等级上去了 面对的对手也是越来越强的 既然大家都玩JJC的  技术肯定也可以的 装备就占了很大的优势。。。
    没那样的职业,杀人厉害的拿DX举例好了 非常厉害的 但是你一身的环保装备 杀人不出暴 打也打不动  人家JJC装备几下就秒你的 打过JJC的就知道 装备的要求很重要。你没看到经常是5V5 JJC开组 来的报韧性多少  就是这个道理了。。。

    今***

  • 你可以自己组个纯便当队....

    太***

  • 首先,远程输出的装备要求不高.
    其次,楼主想一身蓝绿的装备打JJC是不可能的,现在已经不是JJC刚开的时候了,打JJC的同志们基本韧都要在400上下了,请问,你打不动人家当然被人家干的说.
    如果只是一身蓝绿装的话还是别去JJC了去战场混下得了,要不JJC绝对是你郁闷的地方哦.

    c***

  • 当然有了,GM阿,光屁股都能杀到1万分

    无***

  • 哈哈,做梦,JJC吃的就是装备,装备等级的差距在JJC里太容易体现出来了,一身蓝绿进去就是被秒的

    1***