去哪里练4层武功成功机率较大?请各位高手指点迷津~~~~~~~~~~~~

本人一剑角色,第一次练武功,没有经验,看过很多练武失败的例子,弄得我犹豫不决不知道该怎么办,请各位高手指点,怎样做练武的成功机率比较大,具体点,10分您拿走,小弟在此谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    我自己的经验
    就在接密集的那张 虎皮上练 把负重减到最低 关掉公聊和地图 稍微带点运气  5-7分钟后 修炼光4成功

    婉***