武功怎么才能成功啊

我 连4成功夫才能成功啊,我 连的怎么 失败 啦啊!!!??? 我玩游戏才玩不到一个月号就盗拉!!争钱真不容易!我在我朋友那接了钱连功夫 有失败拉,着叫人怎么玩啊, 真叫人伤心啊!!

好评回答
    原因是 开始练武功的时候有人经过或 看你一眼就失败.
    你想成功的话 你到恶人谷(成功的最多) 换秘籍后 找个级高的帮你在 恶人谷桥那里帮你看门. 你在最下面练 也不要和谁说话.
    然后让你朋友 只要有人要进恶人谷 二话不说直接开秒 杀杀杀.
    不要让别人 跑进来看到你 .看到你一眼 就失败.
    上面是我们练武功时候用的.
    (注 : 最好不要去神墓练 失败很多)

    w***

其他答案

  • 我还没有钱练 也不知道失败后 什么感受。但没有什么。游戏嘛看淡点

    2***

  • 我给你一个建议,到恶人谷去练,但是,你要注意一下别人的喊话,看看谁练武功失败了,你不要犹豫马上去练,我就是这样练的呀,不要怪我恨呀,呵呵呵!!!!!!!!4-6一次成,包括双4呀,呵呵呵

    天***

  • 成功率和运气有关 但据我经验任务系统也是有关系的 不知道有玩过RPG游戏的吗?想打完美结局各个任务都要完成,本人所有任务包括赔钱较多的全部做完  456武功全部1次成功34级4层45级5层 57级6层 58级用+8魔魂斧升飞刀也成功+5飞刀2个牌+到8  感觉做任务能够提高NPC好感度 对各种成功率有影响

    北***

  • 现在武功的成功率下降了,要看你运气了.
    在城外练成的几率会高点,用的时间也少.
    你可不要去神木,那的成功率更底.

    透***

  • 失败100次,包你101次成功...再失败的话102次也肯定成功,就这样推下去...

    破***

  • 楼上的大哥真有才 顶一下
     武功 没有100%成功  失败很正常 没有失败那来的成功
     失败一次 成功的几率 就上升。。

    不***