你喜欢石家庄吗

您对石家庄有何评价

好评回答
    在这里住久了,感觉市中心一带还可以 ,边缘差不少.如果能像非典时期那样干净就好了.
    但出差一段时间,就感觉在哪也不如在石家庄的家里好,毕竟人熟是一宝.
    但很多外地朋友不知道这个每天中央气象台都要念叨一遍的省会城市,楼上的还说这个"西南城市"....晕.可见石家庄在舆论和形象宣传上做的似乎不足.
    总的说,石家庄发展变化比较快,这几年的道路修的不错.民风淳朴,虽然有一些土气.
    物价和百姓收入比应该说基本合理.
    俗话说:狗不嫌家贫,子不怨母丑.不管怎么说,尽管嘴里总说石家庄有诸多不足,但心里还是热爱这块生我养我的土地的.
    人生一世,落在这里,就是缘呗.

    心***

其他答案

  • QQ里有个朋友2个太阳2个月亮。那个怀家伙就是石家庄的MM  人蛮好 听说那里也不错

    k***

  • 我就是石家庄人,我觉得这很好呀。我想我一辈子也就待在这了

    x***

  •   呵呵。我是石家庄人。。但我没感觉石家庄有多好。反而看到的是更多的缺点。
    比如 素质问题 污染问题  犯罪率问题。。是越来越高。。。。也没看到哪里景色美。
    总之。没来过石家庄的人都说美 真正生活在石家庄的人都心里明白是什么样的城市
    第一眼都是好奇 住久了就会了解多一点。
      。光凭别人说的感觉不到什么。。 所有城市和地区都一样。。 本地人和外地人区别很大。都是打肿脸冲胖子。。。死要面子活受罪。硬说自己城市好 石家庄发展经济速度快无可厚非。。。城市小发展快很有前途。。交通发达都是对的。 但人的素质和空气污染还有犯罪率的攀升。
      。我实在不敢苟同。 比如。。石家庄小学生开口就是脏字。。中学生早恋问题严重疯狂犯罪。高中大学生。。。。。上学的没见过几个 泡网吧 见网友 偷自行车的满街抓去吧 一抓一大把。 我真没见过文明省会中文明这2个次体现在哪里。!拭目以待吧 希望会引起省会重视从新抓一下下一代。
      。。 真想了解一下石家庄风土人情。最简单又实际的办法 建议你们进入 石家庄网络聊天室!!比如 网易163。。 然后点那个城市地区聊天。河北省0311聊天室 看看石家庄人聊天内容去吧。。。你们就懂我的话意思了。。 我也生在石家庄长在石家庄可我就是烦石家庄。
      。不能说城市不好 是人不好。 不是全部的人都不好。。只大部分我所接触到的东西都不好。。。眼光短浅利益太重。

    1***

  • 不喜欢,一点都不喜欢.我还是比较喜欢唐山还有就是北京
    我家在唐山,在北京工作呵呵

    l***

  • 河北省会石家庄要说干净
    那可真是晕菜了
    大西南的石家庄倒真是山明水秀的地方
    石家庄人都能去趟石家庄再回来把石家庄建成石家庄那么明净
    那可就美了

    哈***

  • 挺好的

    d***

  • 省会么,肯定不错,不过我觉得有点脏,据说石家庄污染挺严重的.还有我去那会转向找不着东西南北

    d***

  • 说石家庄干净,我不同意。但交通购物什么的还是挺方便的。

    风***

  • 石家庄还又错

    飘***

  • 说实话,我不喜欢石家庄,石家庄的人特没素质,公交车上从来没有人给老奶奶让座!而且上车时,人们从来都不排队,就在那瞎急!
    石家庄的环境也不好,天空几乎没有蓝过!上次看银河里的一条新闻,石家庄名列世界100大人类不适合生存的城市之一/原因就是空气质量低,全国倒数第三!
    P.S:我不是不爱石家庄,我从小生活在石家庄,他是我的第二故乡!

    1***

  • 喜欢。也只有喜欢石家庄才会建设石家庄美化石家庄,进而更加喜欢石家庄。

    c***

  • 石家庄是我家

    y***

  •     石家庄?不是石家庄不好,只是这里不是我家

    可***

  • 在石家庄市有句口号:“住在石家庄,热爱石家庄,建设石家庄,美化石家庄”。
    依据这句话的精神,石家庄的建设有了突飞猛进的发展,城市面貌日新月异,石家庄已经成为经济特色明显、主导产业突出、人民生活富有、发展前景广阔的中国北方重要中心城市之一。

    快***

  • 比较不错。交通方便。

    1***

  • 是的,我在那上班,我的家在那里

    刘***

  • 我很喜欢的,那是一个好地方,我有机会一定要去玩的。

    u***

  • 在西南地区不太出名,基本没什么印象

    战***

  • 那里很好,很干净!我一直想去,去过的朋友都说那里很好,有时间我一定去看看!

    天***

  •   还好     虽然没有去过   但 听说很美

    觉***