关于贷记卡透支现金所需费用

透支天津银行贷记卡5000元,用一个月,怎末计算支付的利息和手续费

好评回答
    这个建议你直接去问天津银行贷记卡的客服中心,
    我们这没那个卡,所以不知道手续费和利息的问题

    き***

其他答案

  • 您所说的“透支现金”,应该是取现吧?
    津卡贷记卡取现手续费:在天津银行自己的网点/ATM透支取现,手续费为取现金额的1% ,最低5元;跨行取现每笔加收2元 。
    取现利息:从取现当天开始计算,万分之5/天。
    天津银行:
    网站:
    客服中心:天津本市拨打960296,外地或手机客户拨打4006-960296 。

    用***

  • ·取现手续费:境内透支取现(含ATM)收取取现金额的1% ,最低5元;国内跨行取现每笔2元 。从提现当日收取。
    并从取现当日计收每日万分之五的贷息,按日计息,按月结息,直至还清为止。

    常***