请问怎么路线好?

 陪老人去拜寺庙,请问怎么路线好呢

全部答案

  • 这个问题,得看您愿意去哪个地方了,如果是五台山的话,就飞太原然后从太原坐车或报团进五台山,接着可以去北岳恒山和悬空寺,也可以去大同云冈石窟拜佛,需要预备好的是交通不是很方便,只有长途车;如去普陀山就方便了,直接飞舟山,然后住普陀那儿,有很多招待所和宾馆,上山朝觐;到峨眉山的话也很方便的;如果到杭州,那就去灵隐寺和天竺三寺朝觐;如到宁波,有阿育王寺、天童禅寺和雪窦寺三大千年古刹,雪窦寺在奉化;北京这有八大处的灵光寺、市内的广济寺、法源寺等,还有香山的卧佛寺,门头沟区潭柘寺、海淀区的大觉寺;上海的龙华寺;等等,都是朝觐的佛教圣地。
    具体需要看您的需求。

    夏***

  • 这个问题,得看您愿意去哪个地方了,如果是五台山的话,就飞太原然后从太原坐车或报团进五台山,接着可以去北岳恒山和悬空寺,也可以去大同云冈石窟拜佛,需要预备好的是交通不是很方便,只有长途车;如去普陀山就方便了,直接飞舟山,然后住普陀那儿,有很多招待所和宾馆,上山朝觐;到峨眉山的话也很方便的;如果到杭州,那就去灵隐寺和天竺三寺朝觐;如到宁波,有阿育王寺、天童禅寺和雪窦寺三大千年古刹,雪窦寺在奉化;北京这有八大处的灵光寺、市内的广济寺、法源寺等,还有香山的卧佛寺,门头沟区潭柘寺、海淀区的大觉寺;上海的龙华寺;等等,都是朝觐的佛教圣地。
    具体需要看您的需求。

    落***