求助:08财考网注会范永亮第十五章以后的全部课件

全部答案

  • ●结合本职工作。参加自学考试的朋友大多是一边工作一边学习,自学的目的是更新知识,提高素质,更好地做好本职工作,立足岗位成才。
    ●结合自身兴趣。所选的专业适合个人的兴趣,学习就不会感到枯燥,不会成为一种负担,而会成为一种乐趣。在兴趣的驱动下,学习就会有一种持续的动力,通过各门功课也会比较顺利。
    ●结合现有知识基础。自考学习需要循序渐进,选择专业一定要根据现有知识基础,不要人云亦云,一味跟风。比如数学基础差就应避免考含《高等数学》的专业,以便扬长避短。
    ●结合时代发展的需要。自考生参加自考,目的就在于顺应时代发展,学习贴近时代脉搏的知识,选择社会发展需要的专业,学以致用。
    以上“四结合”不能孤立地看,要善于综合几个方面的因素,找出最佳的结合点,选择最适合你的专业。

    d***