术士的技能和天赋

本人刚买了一个术士号,对术士的一些技能不太了解。术士鲁莽诅咒到底有什么用处啊。
还有我现在装备1000+法伤,T44件,100牌子的衣服,瓦刀,主要打副本,该用什么天赋呢?恶魔、痛苦、牺牲毁,还是牺牲暗毁?

请各位达人赐教!

好评回答
      首先,鲁莽诅咒作用非常大。对于上面说鲁莽诅咒基本没用的很怀疑他玩过SS没?
    有的情况要求SS控制的不是1个怪。比如YXPT3号 一般情况需要SS放逐一个再恐惧一个。放逐还好说。看好时间要到的补就行了。恐惧的主要是不受你限制。会到处跑。如果跑到前面2个怪堆里就灭团了。
      所以。当你恐惧的怪跑远的时候。你就必须给怪上鲁莽诅咒。这样他就不会再恐惧。跑来打你。就防止灭团了。但是这操作稍微有点麻烦。放了鲁莽诅咒以后一定要给他换诅咒。我一般换成疲劳。这样他跑回来也慢点。然后等他到了相对安全的地方再恐惧他出去。 有人要问了。
      为什么非要换诅咒呢? 因为不换的话。。你再恐惧他的鲁莽诅咒还在就不会恐惧走了。他就会杀你。。。。OK 简单易懂吧? 主要打FB的话 牺牲毁 最好不过了 但是需要给你说下的是牺牲毁也分2种。一种是牺牲火毁一种是牺牲暗毁。 牺牲火 打法就是先上献祭再一直烧尽。
      献祭完就就补上再一直烧尽。 牺牲暗 打法。。没什么好说的。。。就是一直暗箭 比较简单 牺牲火对装备有一定要求。 不知道你的属性。 装备一般的话就牺牲暗吧。比较简单实用。 还有就是团队里有火法对牺牲火输出有利。 团队里有同样的牺牲暗对牺牲暗输出有利。

    心***

其他答案

  • 报属性的时候不要只报法伤.法伤不是一切.
    关于下副本,我看很多SS朋友都是牺牲暗的(具体我也不知道为啥,我的SS才22级^_^)
    感觉恶魔系的都是PK的时候比较好使??貌似痛苦的PK也很强……
    那个诅咒,,我也不知道该怎么用,,,

    关***

  • 同意``命中不够用痛苦``
    41/0/20 不错``注意控制仇恨就行`
    卤莽基本没啥用``反正我没用过``
    等命中到20就牺牲毁``以后就是堆爆

    释***