术士天赋怎么加,生活技能学什么

主要是想学宝宝技能```

详细介绍一下``

我是BOSS小白``什么都不明白```

好评回答
      1,先回答你题目的问题,SS练级就选恶魔,出了恶魔守卫以后就舒服了。
    前期主恶魔的带胖胖升级,让胖胖抗你输出,后期出了守卫就换守卫抗你输出。
    这个天赋打怪很快捷,基本上不用坐地板。
    主毁灭是用来杀人的,主痛苦使用来副本输出和风筝的,当然了这也不绝对,天赋是死的,技术是活的。
       至于天赋怎么加,这无所谓,反正前70级就一直加恶魔系就OK了。 2,SS的生活技能可以选择为: ⑴裁缝+附魔,大众组合,适合普通玩家 ⑵采矿+工程,杀人组合,适合热爱PK的SS ⑶采矿+宝石,新新组合,不错的选择 ⑷双采,赚钱组合 ⑸采药+炼金,炼金在TBC里被削弱了很多,这个组合出的人不是很多,尤其对于SS来说。
       3,“学宝宝技能”??SS和LR不一样,LR可以抓不同的宝宝学习宝宝的技能再教给别的宝宝,但SS不一样,SS宝宝的技能很固定的就那么几个。 带小鬼的副本输出,带胖子的打物理职业,带女人的通杀,带狗的打法系,带守卫的升级,带地狱火的自残…… 4,“BOSS小白”,莫非是BOSS级别的小白??SS这个职业不难玩,但是要玩好就难了,多学多练多悟就OK了,祝你早日摆脱小白行列。

    1***

其他答案

  •  SS招BB是做完职业任务就可以招的!

     恶魔卫士是天赋里点出来的!

    若***

  • 我是...主毁灭..副痛苦...
    我感觉恶魔..很没味..因为喜欢PVP嘛...
    生活技能我选了...
    裁缝 材料自己打..
    练金 材料..现在草药不怎么贵..所以买嘛..
    其实..不学练金..学别的也行. 我个人是因为..魔兽里有个练金术师..这英雄 所以这么配的

    f***

  • 天赋根据需要加,这东西本来就是你自己该做的事情,干嘛问别人?术士抓牙学技能都是在术士训练师边上的恶魔训练师买书学。专业技能一般布衣都出一个裁缝(一般不是必须),另一个ss腿短练工程吧。没钱就采矿。

    l***

  • 练级的话一般是深痛苦或者深恶魔生存能力强
    生活技能一般是采矿加工程 或者裁缝加工程
    宝宝技能是恶魔训练师那有买书学的

    守***

  • SS的真正意义不再于FB输出多猛(因为现在如果SS的输出不排第一,那就只能鄙视之了),最重要的意义是他在野外的生存能力,所以,专业技能建议你用工程加采药(如果你没G,可以用采矿)。
    为什么首先建议你用采药呢?因为在WLK里(未来5个月内),采药将会有一个加血的技能,大概能够恢复8000+的血(80级的时候,70的时候也能有4000+),而且是顺发。
    为什么要你血工程呢,因为要对付我们SS的天敌之一-DZ。必备:
    工程学:近似无敌要带(吸收4000伤害),地精火箭靴(轻松跑出50码),更大的炸弹(顺发8码内目标眩晕5秒),侏儒变鸡器(变DZ5秒),冰霜手雷(可移动释放不可打断冰人5秒)等等。有条件还可以备用点自由行动药水(30秒免疫眩晕昏迷定身移动限制等)。
    有了这些,你还怕什么Z呢?
    想适应下的话,去外域带小号做任务,带不同宝宝,然后你就了解SS了。

    l***