天热,刚买了个小电扇,该放在什么位置吹电脑?

刚买了个笔记本小电扇,就是一根可以弯曲的金属线,顶端有两片塑料扇叶的那种简单的小电扇.接USB的.

不知道该把它放在笔记本的哪个位置吹?离多远吹?我发现它由于没有底座,很难固定住啊.不要防碍我用鼠标和键盘啊.

我屋里有空调,我还把笔记本四个角垫高了,底部是悬着空中的.这样散热好吗?

好评回答
    笔记本的cpu通常都在左下方,即你打字时左手放的位置,这里比较容易温度过高,cpu的散热主要靠风扇和键盘,建议对着该处或左侧的键盘吹,另外,四角垫高很有利于散热,但更推荐只将后面垫高,可以用比较厚的书或字典,这样有助于保护你的颈椎,不会因长时间的玩电脑而疲劳,打字时手感也很好

    童***

其他答案

  • 哈哈 有意思

  • 不知道你是买的什么USB风扇,我以前买过一个,一般是放在笔记本下面进行散热,因为本本的热量集中在键盘下面所以对下面进行散热是最好的,
    你把笔记本垫高,这样肯定好啦,细心的人会发现,本本下面有一个散热风扇,

    寒***

  • 首先,你弄混了,USB风扇不是给电脑散热的,而是给你吹的,就像夏天你玩电脑的时候很热,就不用用那种我们平时用的大风扇,USB风扇可以给你带来一丝凉意,当然你也可以给电脑散热,对着电脑吹都可以了,看个人喜好,随你怎么用
    其次,你买的是没有底座的,所以直接插USB上就可以了,那个可以弯曲的金属线能支撑风扇,你也可以转动它来调整角度
    (你有空调,那用USB风扇也就没什么意思了,USB风扇主要是因为它小巧,携带方便,也不用专门的供电)

    1***