精通SS的进!!!!

SS的虚弱,和莽撞诅咒是怎么用的?怎么感觉好象没什么用!请详细说明!SS怎样练级较快.LM!(不要天赋,请说明方法!)

好评回答
    40级以前把天赋点全加在痛苦上,杀怪升级是轻松惬意的。我很少用虚弱和鲁莽诅咒,宠物让蓝胖子上去后顶2、3个低你一级的怪,你则每个怪身上都丢上献祭、痛苦诅咒、腐蚀术后用魔杖射击就好了,打完血转蓝吃点东西就恢复好了,打同级精英怪都问题不大,要恐惧怪时则不能上鲁莽诅咒啦,上了它会不受恐惧的。
    杖你说的是法杖还是魔杖?法杖在血色修道院的图书馆最后BOSS杜安可能掉一支精良级别的幻影法杖,39级才用的。
    还有剃刀副本的怪极低几率掉暗影法杖
    装备后绑定
    双手 法杖
    46 - 70伤害 速度 2.60
    (每秒伤害22.3)
    需要等级 22
    装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多21点。

    带***

其他答案

  • 修道院的幻影法杖比较好,建议去搞来

    断***

  • 虚弱 比较FC
    鲁莽还有点用  小副本里有些怪会逃跑
    下上鲁莽就不会逃跑了
    SS打怪一般是痛苦系天赋,配上契约+生命分流+绷带  连续作战能力强
    练级快 个人感觉做任务是王道

    v***