鲁莽诅咒的解释

我不是玩SS的,但是我看过鲁莽诅咒加在怪身上时的文字解释,按我个人的理解,鲁莽诅咒的意思是增加该怪的攻击力削弱该怪的防御力且不能逃跑。实际情况是这样的吗?望SS高手能给解释一下,因为有很多人都说鲁莽诅咒中“近战伤害提高”指的是玩家对怪的伤害,而不是怪对玩家的伤害。

好评回答

其他答案

  • 实际情况也差不多就这样,不用怀疑了。

    苦***

  • SS用一级的卤莽和恐惧可以放好几个怪的风筝~~轮流控制

    a***

  • 最多的用途还是防止怪被恐惧的时候ADD~你可以同时把1级鲁莽和最高级的拖出来``恐惧后跑远了用1级鲁莽~鲁莽后还可能有几秒被恐惧,不知道是BUG还是什么反正不会攻击你~高级鲁莽就是为了破甲,不过给怪提高的伤害也是可观的,所以FB输出不提倡鲁莽~上什么诅咒论情况而定吧~鲁莽诅咒总之就是加对方攻击减对方防御,外加防止怪物乱跑~~

  • 上面几位说的都正确 !!
    卤莽诅咒一般也用在大型FB里增加输出的!他减的护甲值可是很可观的!能增加很多的伤害。

    a***

  • 听了楼上的,我也明白了

    青***

  • 是指(用近战武器)它打你更疼,你打它也更疼。
    这个诅咒用得最大的用处是用来控制怪物,比如SS恐惧了一个怪物,但是发现它快要跑到怪堆里引怪,这时可以给它上个鲁莽,由于该技能有不能逃跑的效果,所以怪物会马上转身跑回来,不会引到别的怪,等近身了再换成痛苦,它又会吓跑了,这样反反复复起控制的作用。

    谢***

  • 什么是鲁莽?不如一切向前冲
    忘记逃跑 鲁莽当然加攻击 不古一切 忽视防御了

    恢***