男43岁,应该买什么养老保险?

商业养老保险咨询:

大概每年"缴费"多少?
什么时候能领到养老保险?

谢谢

好评回答
    中国人寿的鸿寿年金(分红)养老金,55岁开始领钱,一直领到80岁,到80岁的生效对应日按基本保额的2倍给付祝寿金,合同终止,建议你到当地的中国人寿去详细了解一下~

    冷***

其他答案

  •   太平寿比南山养老两全保险(分红型)
    ------------------------------------------------------------------------
    保单特色:
    多种主险巧搭配,百变组合更随心
    领取方式灵活选,养老计划巧安排
    身故返还保险费,资金安全有保障
    领取期间遇不幸,按期给付不变卦
    还有红利来分享,额外惊喜笑开颜
    (1)保障型养老计划:
    太平一世终身寿险+太平寿比南山养老两全保险B款(分红型)
    计划示例:
    男,43周岁,希望在满足养老需求的同时,拥有一份终身的保障。
      他投保5万元太平一世,20万元太平寿比南山B,计划20年缴清,年缴保费9549元。养老金领取方式选择趸领(也可选择年领或月领)。 可以获得以下保险利益: 63岁之前享有身故保障5万元,并可返还身故当时已交纳的养老险保费及其利息 63岁以后身故保障5万元 63岁-82岁,每年领取12520元,保证领取20年。
       根据公司分红保险产品经营的实际情况,分享红利。 累积红利(示例):(低)26029。6元;(中)42294。2元;(高)60741。8元 (2)安逸型养老计划: 太平丰登两全保险B款(分红型)+太平寿比南山养老两全保险B款(分红型) 计划示例: 投保10万元太平丰登B,20万元太平寿比南山B,计划缴费20年,年缴保费11030元。
      养老金领取方式选择20年期领。 获得以下保险利益: 63岁之前享有身故保障5万元,并可返还身故当时已交纳的养老险保费及其利息。 63岁一次性领取5万元作为养老金。 从63岁开始至82岁,每年还可以领取12520元养老金。 (累计领取300400元+红利) 根据公司分红保险产品经营的实际情况,分享红利。
       累积红利(示例):(低)31120。9元;(中)51868。2元;(高)72615。5元 红利领取方式可灵活选择:现金领取、储存生息或抵交保费 重要声明: 1。 以上假设红利均假定以累积生息的方式留存于保险公司。 2。 上述分红示例数值仅供理解红利之用,并不代表实际红利的派发。
      实际派发的红利视公司分红保险业务的实际经营状况而定,公司对此不作承诺。 上海保险之家: 。

    保***

  • 年交20000元,交10年,55岁可以领取.每年领取10000元.最低能领22年.可以根据您的情况设计.

    永***

  • 健康险

    求***