商业养老保险值得买吗

交了那么多保费,到最后正常情况能领取到的养老保险数额和保费相比,能多多少啊?如果差不多,那和存银行有什么区别呢?还不如自己拿出来做点其他事情,可能收益还更多些呢,请知道的人说说看啊

好评回答
    养老险肯定有它生存的优势,否则它的市场效果不会
    那么好,而且也就不会生存这么长久了。您说对吗。
    养老险肯定是在越年轻的时候准备,越突显它的优势的。
    一般的商业养老险在35岁前准备,都可以达到,领取的
    总额是存钱总额的2倍左右。当然,养老险也是保险中
    需要存款最多的一种保险了。一般30多岁的人,月领
    1000元,每年都要存5000元左右。不一定所有的人都
    能在30岁时期有这样的实力来做这件事。所以,都拖
    到了不得不考虑养老的40多岁做,那肯定就翻番了。
    我个人还是非常推荐利用养老险来准备养老金的。
    还是可以帮我们省下自己的一半。
    而且,可以加豁免的,一旦中途有个意外闪失,
    养老金依旧是有着落的。
    有了全方位的保障,其实就是建筑了人生的底线。
    可以放心大胆地放逐更长远的旅途啊。

    感***

其他答案

  • 养老问题,现在已是很严重的社会问题,但是社会问题自有国家的领导人去解决,我们只解决好我们自己的问题就好,我们现在的决定,只是要"保证"我们将来的日子无忧就好.
    我是哈市平安保险公司,有需要 的

    拈***

  • 主要还是看你的经济收入

    z***

  •    保险就是保证领取。百纸黑字,告诉您30年后能领到多,就能领到多少。
       那么银行呢?最多一次可以保证存五年,还要时时担心交税,国家调整利息。银行变现灵活,如果有重大开支,肯定会动用这笔养老金去补窟窿,到老时,能存下足够养老金的概率是多少呢?
       再来说社会养老,从实施养老保险短短数十年,国家政策已经变了几翻,未来的老人越来越需要靠自己,领到的养老金也越来越少。
       综上所述,商业养老保险还是非常有他的优势的。
       当然,买养老保险,并不是让您将全部银行存款全投入,而是适当的选择储蓄一部分养老保险金。多条腿走路。这样到老年时:社会养老金+商业养老金+银行存款,应该过得很舒服吧?
    太平人寿 杨经理

    避***