紧急求救:请问U盘驱动程序如何安装???

我的U盘是汉鑫的,因为没有光驱,我想在它的网站( )下载一个通用驱动程序,但它的安装说明我看不懂,首先就是不知道“手动加载”是什么意思,再就是我的电脑的设备管理器里也没有USB Flash Drive这个图标,求各位老师一定要帮帮我这个忙!!!反正不管用什么方法,最主要的是能把驱动程序安装设置好,能用上U盘就可以。多谢!!!

好评回答
    是在98上用吗?
    有几个办法:
    一,最好是原装驱动好些,建议你将驱动程序在其他电脑上拷贝到软盘上,再到你电脑上安装,一般软盘可以容纳下,
    再就是建议你将驱动程序用存到你的信箱里,再到你电脑上下载后安装;
    二,下载一个98的万能驱动程序在你的电脑上,插入U盘后,系统提示安装新硬件,你就定位你刚下载的文件就可以了,或者直接下载原厂的驱动。

    H***

其他答案

  • 还用98。。。

    小***

  • 我传一个附件,里面是98下的U盘驱动。
    把这个文件解包,然后插上U盘,系统要搜索,你点击下一步,到了搜索位置的时候指定到你解包文件的目录然后点下一步就可以了。

    风***

  • 一般来说网上下载的驱动都是安装程序或者是压缩文件(自解压),安到c:\windows\inf下,在驱动时让系统搜索该文件夹就能够找到。当然如果只是随便用一下,解压到哪里都不重要,重要的是搜索解压到的文件夹才能找到驱动。
    当然,如果系统根本对插入优盘无反映,就基本不能驱动了。

    Y***

  • 1、先连接U盘
    2、点击我的电脑属性
    3、刷新设备管理器
    4、找黄色“?”标记点击
    5、按电脑示意找刚下载的驱动程序默认安装

    g***

  • 如果是 Win 2000 /xp不需要驱动,否则可以在其他电脑上把驱动用邮件传给你

    e***

  • 这很简单嘛

    n***