求一篇多式联运现状问题的论文

好评回答
      给你文献3篇:
    1 简论我国国际集装箱多式联运的现状与发展 企业家天地下半月刊(理论版) 2007/10 中国期刊全文数据库
    2 我国铁路参与国际集装箱多式联运现状及发展对策 交通标准化 2005/01 中国期刊全文数据库
    3 我国多式联运的现状与难题 集装箱化 1994/08 中国期刊全文数据库
    下载地址:

    更多资料:
    如果您仅仅需要BAIDU文献,那就不用看。
       您可以去我个人中心(点我名字进去),按照上边的"老君论文资料查找方法"来查找和下载您所需要的论文资料.字少找期刊文献,字多找硕博文献,毕业设计找书籍资料,外文资料也有说明。
       1 简论我国国际集装箱多式联运的现状与发展 企业家天地下半月刊(理论版) 2007/10 中国期刊全文数据库 2 我国铁路参与国际集装箱多式联运现状及发展对策 交通标准化 2005/01 中国期刊全文数据库 3 日本多式联运交通体系中CyberRail的发展现状 交通运输系统工程与信息 2004/02 中国期刊全文数据库 4 多式联运技术在欧美发展的现状 中国远洋航务公告 2001/09 中国期刊全文数据库 5 浅谈国际多式联运及其在我国的现状 广州航海高等专科学校学报 1997/02 中国期刊全文数据库 6 国际多式联运的趋势与我国的现状及发展策略 集装箱化 1997/01 中国期刊全文数据库 7 美国陆上多式联运业的现状和前景 集装箱化 1997/05 中国期刊全文数据库 8 我国多式联运的现状与难题 集装箱化 1994/08 中国期刊全文数据库 9 多式联运单据的产生与现状 大连海事大学学报 1986/02 中国期刊全文数据库 10 多式联运一瞥 国际经贸消息 2001-09-08 中国重要报纸全文数据库 。

    p***