电子技术试题..急

⒈ 运算放大器的输入级一般采用差分放大电路,以减小____。
中间级功能主要是提高______,输出级多采用互补对称式功率放大电路以减小输出电阻,提高______能力。
————————————————————————————————

⒉ 电流负反馈能稳定放大器的输出_____,电压负反馈能稳定放大器的输出_________.

————————————————————————————————
⒊ 理想运算放大器在性能上的三个特点_____,______,和______.

————————————————————————————————
⒋ 负反馈对放大器性能的主要影响有_______,________,和________.

————————————————————————————————
⒌ 运算放大器作同相输入放大电路应用时,其闭环电压放大倍数Af=_______;Uo和Ui的相位是_________.运算放大器作反相输入放大电路应用时,其闭环电压放大倍数Af=______,Uo和Ui的的相位是_______;
当Rf=R1时,Af=________.
————————————————————————————————
⒍ 整流电路是利用整流元件的_________来完成蒸馏任务.

————————————————————————————————
⒎ 直流电源电路有电源变压器、________电路、______电路和________电路等几部分组成.

好评回答
      ⒈ 运算放大器的输入级一般采用差分放大电路,以减小温度漂移。
    中间级功能主要是提高电压增益,输出级多采用互补对称式功率放大电路以减小输出电阻,提高带负载能力。
    ————————————————————————————————
    ⒉ 电流负反馈能稳定放大器的输出电流,电压负反馈能稳定放大器的输出电压。
       ———————————————————————————————— ⒊ 理想运算放大器在性能上的三个特点输入电阻无限大,输出电阻为零,和开环电压增益无限大。 ———————————————————————————————— ⒋ 负反馈对放大器性能的主要影响有提高增益的稳定性, 稳定输出电压,和稳定输出电流。
       ———————————————————————————————— ⒌ 运算放大器作同相输入放大电路应用时,其闭环电压放大倍数Af=1+Rf/R1;Uo和Ui的相位是同相。 运算放大器作反相输入放大电路应用时,其闭环电压放大倍数Af=-Rf/R1,Uo和Ui的的相位是反相; 当Rf=R1时,Af=-1。
       ———————————————————————————————— ⒍ 整流电路是利用整流元件的单向导电性来完成蒸馏任务。 ———————————————————————————————— ⒎ 直流电源电路有电源变压器、整流电路、滤波电路和稳压电路等几部分组成。

    l***