大家说说,女人为什么会变凶?

我与老婆结婚3个月了的,老婆是我大学同学,她是一个杭州的女孩,我们都25了,她现在在一个公司做会计.我们是大学同学.我家在广东中山那里开了两个小造纸厂,在村里还有几块地还建了一个6层高的别墅,近来爸爸还买了一个30万的丰田车.我还有一个13岁的妹妹,我对她很好.经常买东西给她吃.她小时候,她经常在我床上睡.有时候,还和我睡觉.她现在也很喜欢我,她经常叫我抱她,还有叫我帮她扎辫子.有时候,还跑到我床上睡.但是我老婆对此很不高兴.并说:“你妹妹13岁了,你不能这样对她,她不能再睡我们的床。还有你不能再为她扎小辫子。”前几天,妹妹在我房子里找东西,被老婆发现,我老婆将妹妹打哭了。妈妈就大骂:“你这个外省女人,嫁到这里有30万的世界名车丰田汽车开,还有6层高的别墅住,还买了6000元的高级笔记本,还不知足,还狐假虎威欺负我女儿。你在杭州那边哪有这些名贵东西用,还不是我儿子瞎了眼娶了你这个恶女人回家。早知道不让你入门。”现在我妹妹很不喜欢我老婆,我父母也不喜欢我老婆,我怎么样办啊!我妈妈自从那次后,每天都要老婆做2个小时家务,我老婆现在受不了,她说要搬家.我现在怎么样办啊!

好评回答
    其实 每个人不同的,有些人受教育多一些就会懂得婆媳关系如何处理,如何去谅解他人,而不是用不可以理解的办法去征服别人.
    你要跟老婆沟通, 叫她对自己妹妹好点,毕竟以后要生活在一起,你们面临妹妹一天天懂事,人际关系搞好了,才会得到支持嘛.
    跟你妈妈说好话.
    叫他们不要生气了.
    以后叫老婆好好表现.

    z***

其他答案

  • 婆媳关系不好处啊,还有你老婆也是,毕竟是你妹妹嘛还吃醋,真是的,你妹妹毕竟是孩子也不懂得太多事故,你还是跟你老婆好好谈谈吧,我想她的出发点是好的,她是爱你的,你也应当适当的把你妈跟她的关系给调解下。祝你好运

    马***