我给男朋友买了东西,他说心里不舒服!为什么呢?

我给男朋友买了东西,他说心里不舒服!让我把东西退掉!真郁闷!为什么啊?

全部答案

  • 你没有问他为什么不舒服吗?
    是不喜欢你买的东西呢?还是不喜欢你花钱?
    其实不管什么原因,按理说,自己的恋人给自己买的东西,都应该欣然接受并表示喜悦才是。
    或许你的男友是个比较现实的人吧。
    遇到这种情况肯定是会让人觉得郁闷的。不过不要自己一味地郁闷下去。你应该和他交流沟通一下,问问他为什么不喜欢。问问他的想法。两个人当有什么矛盾或是分歧的时候,一定要及时地交流与沟通,不要给误会、矛盾、争吵埋下伏笔。
    与他好好交流一下。OK?
    从他的回答中可以体会他是一个怎样的人。
    如果是性格、态度、处世等各方面两个人都有较大的分歧,那就表明两个人并不太合适,可以考虑重新定位两个人的关系。
    祝快乐。

    修***

  • 是不是这件东西勾起了令他难过的回忆?还是他觉得礼物太重承载了太多感情他觉负担不起?
    爱你的话,你送什么他都会开心的。

    小***

  • 哈哈~是不是价格有点超出你们的能力了?我男朋友也有点大男子主义,他通常喜欢也不说喜欢,还一脸嫌恶,等过几天我就看到他自己在一旁暗爽~~呵呵~~

    露***

  • 不知你们彼此的经济状态怎么样?还有你买的东西是否太贵重?
    如果他的经济状态不好,你买的东西又比较贵重,
    会给他被你接济的感觉,确实不太好,
    不如买些平常又实用的东西,或者给他做爱心便当,岂不更让他觉得你的一片真诚吗

    0***

  • 我觉得没有楼上说的那么简单,一定有原因的!
    可能这个东西和他以前的感情有关系!

    智***

  • 这事应该有前因后果吧,这么突然一句很难判断呢。
    要么是他很大男子主义,不喜欢用女人的钱。要么就是你们先前闹过矛盾他现在还在生气呢,要不就是买的东西太丑实在不喜欢。但他没说不喜欢,而是说“心里不舒服”,这其中缘由LZ你要自己想啦。

    n***