为什么老婆会变成这样?

我和老婆结婚只有3个月,她22岁样子漂亮,而且对我很好。但她的性格完全变了。结婚前她很温柔,什么家务都是她干,但现在她却要和我分工合作。以前我生病时她会很关心我,但前几天我因为吃得多燥热东西生病了,她竟说我“活该”。她下班后要我陪她做饭,她还将我的一个月7500元工资给了6500元她,不然她就生气。她现在还经常骂我,我有什么方法可使老婆变回以前那样好?很想啊!为什么女人会这样的?我买的房子,老婆一定要我写她的名字上去。那是我出钱的。老婆太霸道了!

好评回答

其他答案

  • 对女性不能太迁就,大胆把你的想法告诉她。我曾书面给老婆写了最后通牒,把积蓄的想法全盘说出来,效果明显。

    独***

  • 还是你们的感情不好,婚前都是装的,她并不是真的爱你,如果真正爱一个人的话,会把他看成是生命中不可缺少的一部分,是身体的一部分,是不可能出现你所说的这种情况的,你和她深入的交谈一次,如果一切如旧的话,像这样的妻子不要也罢,如果继续迁就下去,你连重新寻找幸福的机会都没有,说不定离开她,你会找到一位能全心全意爱你的伴侣。

    z***

  • 你们是否了解还不够深入就草草结婚啦?!
    一个人的性情不可能在这么短的时间内就发生这么大变化,除非有什么突变!

    c***

  • 可怜.

    l***

  • 是啊,老婆霸道了才可爱呀,才栓得牢你呀!有意见也没办法,适应是唯一的解决途径。

    老***

  • 恕我直言.你老婆会不会是结婚前就是这样的,只是你没看清她.你找个时间跟她好好聊聊.

    孤***

  • 不要大宠女人了,不然她就会骑到你头上的!

    f***