我老婆不喜欢接我的电话

老婆跟她两地工作,就是不喜欢接我的电话,打得多了,<有时一天打好几个>她就会说烦,有时好几天没接我的电话,问她,她也没有一合理的解释。去年跟我闹别扭有半年没有与我见面,打电话也不接。这样的女人我该怎么办?跟她离婚?还是不理她?……

好评回答
    夫妻不能分居那么久的,分久了会容易出问题的,我想你老婆肯定是有新欢了,不然不可能不接你电话的,依我也是一个女人的心思,她对你没感觉了,如果是这样,那你找点时间和她说清楚,要不要维持这个家,如果她对了没感觉了,那就可以跟她离婚了,如果你还喜欢她,那你就要努力挽回这段婚姻哦,祝你们早日和好。

    梦***

其他答案

  • 或许她心里面已经没有你了,不然打电话怎么会讨厌呢

    H***

  • 她已另有新欢了,这还用得着解释吗?想想吧,假如,某个人你连电话都不愿意接了,你对他还会有兴趣吗?你还愿意和他在一起吗?假如,你爱某个人,我性你一定会有事没事地找他聊天搭讪的。连电话都不愿意接,一定有问题!肯定!

    司***

  • 就是,有人老说忙,接电话能忙到什么地方,晚上也忙呀。
    最少在上厕所可以打电话把。

    西***

  • 一定是有人了,你要收集证据然后离婚。

    米***

  • 欲擒故纵,别打了

    高***

  • 我想你的妻子应该是需要一点私人的空间  那你就给她多一点私人的空间  她如果是爱你的她肯定会想你的  那样也肯定会给你打电话的

    天***

  • 直接过去当面问她怎么了,出了啥问题了,在电话里是解决不了啥问题的,如果你还爱她你就好好哄哄她,女人是要哄的,两人最好能够在一起,两地分居不是办法。如果当面她还是烦你,我看你也无力回天了,趁早吧!

    F***

  • 有点可怜,把铺盖卷好,走自已的路吧,下面的风景可能更好,没有必要在一个地方栓死。想开点

    1***

  • 搞不懂一个大男人怎么会一天打几个电话了,她不烦你才怪,第一点,她可能认为你防碍她工作或者是查岗不相信她。二。曾经闹过伤害感情已不在爱你呢,践议每四五天早晚各打一次,如果不接或是不给理由,则可能有人了,想想她都不回你电话了说明心中没你了,我也有过这样的事情不过我老婆不会不接电话我们会说自己的不是而不会说对方。希望你能冷静思考解决此事,不要冲动。

    混***

  • 离了吧,另外找一个

    冷***

  • 她有外遇是肯定的啦

    1***

  • 赶快想办法在一地工作吧,否则婚姻必然破裂,

    y***

  • 我想要不是你老婆变心了,不然女人是不会不喜欢和自己喜欢的人多通话的,是吧,你喜欢她,喜欢和他说话吗?她也是,要是不喜欢,我想只有一个原因,就是另有新欢!!兄弟,注意了!!!!

    j***

  •     建议你注意掌握2个基本原则:有话则长,无话则短。不要在她不方便的时候打电话给她。

    野***

  • 你几天不给她打看看她有什么反映,要是和你生气证明她只是嫌弃你太频繁的去打电话,要是她不理你,我看也就算了

    无***

  • 半年不在一起,那还是你的老婆吗?!
    刚强的女人不适合做老婆。

    流***

  • 我觉得人有空的时候要经常想想。有句古话说“无事常思自己过”你和家人的关系不能武断的绝定谁的问题,贵在沟通,通过语言让家人感到你爱她。没有爱的婚姻是痛苦的就和一潭死水没有活力,时间长了会成了陌生的人

    流***

  • 唉!可怜的人!

    我***

  • 没小孩离了好,快刀斩乱麻

    深***

  •     你不再吸引她了. 还是要打的,不过隔天一次好了. 发个电邮什么的聊聊, 制造点小浪温.比如快递一束花什么的.
        长时间不在一起的确会影响感情的,自己把握吧.

    j***

  • 她可能是工作忙的时候是不太想接你太多电话。欲擒故纵,少打,打的少了就会盼着你打的,等她打给你好了。找些其他的爱好,打打球啊,看个电影啊,转移下注意力。

    小***

  • 不是吧?是不是她有新欢了?哈哈,还是你无意间得罪她了,还是到一个地方去工作可靠些,谁也不想分隔两地了

    h***

  • 在一起工作亚

    w***