老婆与家人关系不好,她发脾气

我与老婆结婚3个月了的,老婆是我大学同学,她是一个杭州的女孩,我们都25了,她现在在一个公司做会计.我们是大学同学.我家在广东中山那里开了两个小造纸厂,在村里还有几块地还建了一个6层高的别墅,近来爸爸还买了一个30万的丰田车.我还有一个12岁的妹妹,我对她很好.经常买东西给她吃.她小时候,她经常在我床上睡.有时候,还和我睡觉.她现在也很喜欢我,她经常叫我抱她,还有叫我帮她扎辫子.有时候,还跑到我床上睡.但是我老婆对此很不高兴.并说:“你妹妹12岁了,你不能这样对她,她不能再睡我们的床。还有你不能再为她扎小辫子。”前几天,妹妹在我房子里找东西,被老婆发现,我老婆将妹妹打哭了。妈妈就大骂:“你这个外省女人,嫁到这里有30万的世界名车丰田汽车开,还有6层高的别墅住,还买了6000元的高级笔记本,还不知足,还狐假虎威欺负我女儿。你在杭州那边哪有这些名贵东西用,还不是我儿子瞎了眼娶了你这个恶女人回家。早知道不让你入门。”现在我妹妹很不喜欢我老婆,我父母也不喜欢我老婆,我怎么样办啊?我老婆现在很生气,怎么样办啊!

好评回答
      兄弟,人,是高级动物,无论是你老婆,还是你老妈,还你你老妹。人除了有物质需要外,还是需要有精神寄托的,难道你想你老婆只是为了你那六层别墅,你那几十万的车才嫁给你?说句不怕你生气的话,你妹妹确实也不小了,而且和你才差13岁,毕竟她也是一个姑娘家,能在在一张床上睡觉了,虽然你们是一家人,而且你们家又不是没床,六层别墅呢,如果真是穷苦人家,就一张床,那你妹妹和你睡一张床也是可以理解的,但是你家是六层别墅啊,难道没你妹妹睡觉的地方?
    希望你能站在你老婆的立场考虑一下问题,她如果真是冲你家的钱嫁给你的,那么她自然知道如何为了将来能继承大的财产去讨好你的家人,但是她现在并不幸福,因为她眼里的你变了。
      你不在把她当成宝贝了。人家离家那么远,跑来跟了你,你都给了她什么? 希望你能好好想一想,珍惜眼前人。 你也要开导开导你妹妹,毕竟每个人是需要有点私人空间的。你不能把自己的卧室拿出来展览呀。你妹妹也该学会独立了,估计是你妈妈把你妹妹宠坏了,也好好跟你妈妈谈谈吧。
      家和万事兴。一家好好的,多好啊。别再只挑老婆一个人的错了,一个巴掌是拍不响的。好好珍惜吧。祝好!。

    1***

其他答案

  • 如果是我我也不会让她在我睡上睡,有问题啊,都那么大了,你的女的说继续帮她扎辫子,那是女人做的

    你***

  • 想想看,你都25了还需要听别人说;你应该这么这么做,不应该那么做。你还要继续这样下去吗?
    你是家里的顶梁柱,家里的矛盾需要你去解决。(家里人也是盼望着你来处理好这件事情)所以,家里的规矩你来定,让你的母亲执行并监督这些规定。作为母亲只要自己的孩子长大了,可以自己拿主意了,母亲吃亏一点也是支持儿子的决定。
    你是男子汉,不要听别人怎么说,深思熟虑以后赶紧做决定。
    希望将来变好。

    笑***