女人为什么会变凶?

我与老婆结婚3个月了的,老婆是我大学同学,她是一个杭州的女孩,我们都25了,她现在在一个公司做会计.我们是大学同学.我家在广东中山那里开了两个小造纸厂,在村里还有几块地还建了一个6层高的别墅,近来爸爸还买了一个30万的丰田车.我还有一个12岁的妹妹,我对她很好.经常买东西给她吃.她小时候,她经常在我床上睡.有时候,还和我睡觉.她现在也很喜欢我,她经常叫我抱她,还有叫我帮她扎辫子.有时候,还跑到我床上睡.但是我老婆对此很不高兴.并说:“你妹妹12岁了,你不能这样对她,她不能再睡我们的床。还有你不能再为她扎小辫子。”前几天,妹妹在我房子里找东西,被老婆发现,我老婆将妹妹打哭了。妈妈就大骂:“你这个外省女人,嫁到这里有30万的世界名车丰田汽车开,还有6层高的别墅住,还买了6000元的高级笔记本,还不知足,还狐假虎威欺负我女儿。你在杭州那边哪有这些名贵东西用,还不是我儿子瞎了眼娶了你这个恶女人回家。早知道不让你入门。”现在我妹妹很不喜欢我老婆,我父母也不喜欢我老婆,我怎么样办啊?

好评回答
      你的意思是你老婆变凶了才会这样对吧?你妹妹越来越大,你们感情好大家理解,但是跑到你床上睡确实不太好,你妻子不高兴可以理解,你为何早不跟你妹妹说,爱妹妹是对的,但是方式也注意,否则你妹妹要是真的发展出恋兄情节来你怎么办?
    你老婆打妹妹确实不对,估计她也是憋了好久了,她一直吃醋呢!但是你妈妈不该骂你老婆!而且骂的那么难听!那个意思好像你老婆嫁给你沾多大的光!这个是对人家尊严的侮辱。
      而且从你详细描述你家财产来看,你们全家都认为这个女孩嫁给你是高攀了,你们家给人家提供了很好的物质对吧?说句话你不爱听,真的是暴发户的心态!真的有钱人谁象你们家这样呢?别说你老婆变兄了,你妈妈骂你老婆的话非常没有素质!盛气凌人! 你现在发愁的是你家里人不喜欢你老婆,而你左右为难,不知道该怎么做?你要不搬出去住,婆媳之间肯定矛盾特别多。
      要不就想办法让你老婆和妈妈互相改变看法,比如给双方买礼物,说是对方托你送的,总之相处是门艺术,你是关键,别跑到这里不段问这个问题,而你自己束手无策,她们都有不对的地方,你老婆为了你跑到这里来,如果连你都不向她,那么她还有活路吗?你的任务就是和稀泥,就看你的了!。

    丽***

其他答案

  • 他对你不满意了才不回这样的呀.你也理解她点应该就不会这样的了.女人有时候也要适当的爱护下.比较好.

    星***

  • 一切根源都是你不会抹稀泥 所以你要好好检讨自己啊

    1***

  • 前些天好像看过,不过是一个女生写的,有这么巧的事情?

    昆***

  • 怎么又是你啊?30多万的世界名车?两三百元的世界名牌衣服?6000多元的高级笔记本?我的天啊,你也好意思说你是个大学生啊?你知道什么叫名牌吗?
    一句话说白了你们家整个就是一土包子的爆发户。

    抹***

  • 我觉得要是你妹妹不会那么粘你就不会那么多事情了,你老婆看了吃醋呢,心情也好不到哪去,当然要凶了.你妹妹这样子,哪个做老婆的受得了啊,呵呵

    1***

  • 你和你家人一起住。就造成了家里人不和谐的事。这事啊。你老婆和你妈妈都不对。哪有嫂子打妹妹的。哪有妈妈骂儿媳妇的。你妈应该假意说你妹妹。给你老婆听听。到时候就是你老婆觉得都不好意思了。都觉得自己不对了。哎~~哥们下回别写这个在这里了。弄的你家人都很没有素质是的!
    你老婆可能怕你妹妹以后万一有恋你的倾向就完了。你老婆做的也对。现在女孩早熟的很啊,不说了。自己看着办吧!这是我的理解和建议。不对的地方请原谅!~

    输***