升级问题,高手进来下

```本人73级``盾甲战士,G1300,有HV``怎么样升级才快呢?去哪里升级呢?(本人没那么多钱吃双哦,也没高级领地的团~!)我想冲80在换把斧``但是很慢哦``求高手指点下,在这里先谢谢了~

好评回答
    去风林河谷挂
    那里能挂到80多级 刷功勋也N快
    你可以刷猩猩练级顺便刷功勋

    额***

其他答案

  • 简单啊
    你在风林挂 猩猩  一直用幻打  有个奶妈帮跟随
    一口幻  自残一次补会SP再幻  大概2~3口能打死一只
    比用其他技能打快多了

    爱***

  • 去凤林和古打野猪和妖精比较快最好组队

    小***

  • 73级有HV的,肯定在地三左下方打木乃衣啦,带个奶妈不停歃血用HV,怪又容易杀,而且现在基本没人到地下刷了,一个人,怪是刷不停的,满足你到80级,如果24小时挂的,带奶妈不停歃血的,应该三天左右一级没问题的!

    1***

  • 73J是接不了猩猩任务的,没钱吃双的话,可以带个奶妈,不停的用歃血幻5,不用其他技能,在和风林谷,升不吃双的话这样速度不会慢很多,料理一定要吃你现在可以吃7J的 等到75就换8J的效果还是很明显的

    绝***